Главная » 2015 » Июнь » 20
00:52

"Золотой батон" - антипремия или повод для пиара?

На днях в одном из столичных клубов состоялась самая яркая и скандальная премия года - "Золотой батон", за очень сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса. Хотелось бы отметить, что эта премия проводится второй год подряд и претендует стать очень популярной, судя по масштабности ее проведения и увеличению интереса к ней. Организаторами премии выступают - Женя Таллер и Настя Елисеева.

Ну, не смотря на то, что смех продлевает жизнь, наши артисты не готовы смеяться над собой, поэтому как в прошлом, так и в этом году, топовых артистов на антипремии мы не увидели. Может потому, что они побоялись получить "Золотой батон", а может потому, что не смотря на их сомнительные заслуги, их график слишком плотный. Так, к примеру, группа "Mozgi" с песней "Аябо" попавшая в номинацию «Земфира в шоке», за самый бессмысленный текст, на сегодня является самой популярной в клубных тусовках, а Потап в грандиозном туре "Потап.Дети".

Но, пока наши артисты игнорируют данное событие и не спешат за "золотыми батонами", многие артисты России поддержали эту инициативу. Но оно и не мудрено, ведь не они в номинациях и не им выходить на красную дорожку антипремии.

Хоть звезды первого эшелона и отсутствовали, желающих попасть на премию оказалось не мало. На красной дорожке в этот вечер было замечено много медийных личностей: Владимир Бебешко и группа "Пающие трусы", Вадим Лисица и Таня Берг, Елена Филонова, Ира Champion, YAROSLOVE, группа "Не люди", Рената Штифель, Амадор Лопес, Андрей Князь и многие др. 

Тон всему вечеру задали девчонки из группы "Пающие трусы", которые открывали церемонию песней, название, которой "Ты слишком много говоришь.."(ред. оригинальное название, мы не можем указать в связи с нашей целевой аудиторией). Девчонки не только зажигали зал в этот вечер, но и унесли домой "Золотой батон" выиграв в номинации "Земфира в шоке" у других претендентов - Оли Поляковой, Верки Сердючки, "MOZGI" и "DZIDZIO". Весь вечер прошел на той же веселой ноте с юмором, иногда с черным! Ну все как и полагается на антипремии.

Батоны один за одним разлетались к своим обладателям.

Так в номинации «Жлобство пати» победил Сергей Пастух.


А в номинации «Осторожно злая собака» – Ольга Фреймут. 

Ревизора в этот вечер мы так и не увидели, хотя было бы интересно услышать ее оценку происходящего.

Дальше выбрали самого бесполезного человека в шоубизнесовой сфере, номинация «А может на завод», победителем в которой стал Алексей Дивеев-Церковный


Золотой батон в номинации «Старинные часы» унесла домой Ира Чемпион.
Отметилась в этот вечер и певица 
Alyosha с песней «Безоружная», она победила в номинации «Одолжила-одолжила» 

Также обладателем одной из премий стал Даниил Грачев, который в этом году перебрался работать на московское телевидение.

Пока одни расстраивались и получали батоны, другие отрывались по полной! Так в этот вечер на сцене выступили Таня Берг, КиевЭлектро, Святослав LOOKINICH, группа "Не люди" и "RUMBERO'S", последние едва не провалили сцену! 

В заключении, свой "Золотой батон" получила Ева Субботина за самое маленькое количество лайков под своим фото с хэштегом #золотойбатон2015 в инстаграмме.

Все батоны нашли своих обладателей, хочется верить, что те кто их получил сделают выводы и больше не будут попадать в номинации. Как им удастся исправится увидим в следующем году на антипремии "Золотой батон - 2016"

                                                            Материал подготовила: Ярмаркина Юлия                                              

 

Просмотров: 550 | Добавил: Юлия | Теги: золотойбатон2015, группа Пающие трусы, YarosLOVE, Владимир Бебешко, антипремия, Вадим Лисица, Таня Берг, Ира Champion, Елена Филонова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar