Главная » 2016 » Апрель » 24
19:47

Второй: загадочный.

23 апреля  в Apelsin magic café  состоялась презентация уже второго по счету альбома инди-поп команды KADNAY.  А за несколько дней до презентации группа представила на суд зрителей первое видео на песню «Symphony Of Love» из серии, которая станет  жанровой трилогией.

 Вчерашний вечер стал событием значимым,  будучи до этого весьма таинственным. Команда  окутала предстоящий концерт загадочностью, давая время от времени поклонникам  возможность где-то почувствовать, а где–то  - даже  угадать, что же им предстоит  понять и ощутить.    

Если о концерте, то чудесно повзрослевшие, так открыто размышляющие обо всем  люди, поговорили с  каждым зрителем  на таком понятном языке музыки, о совершенно разном… Удивили? Где-то шокировали? Не без этого.

Прологом вечера стало местами мистическое число «23», которое встречалась буквально везде, что в последнее время представляла и анонсировала команда. Скажу вам точно: несмотря на падение занавеса, зрители так до конца не получили однозначного облегчения… Но именно данный факт, и является стимулом продолжать историю, с нетерпением ждать что же будет дальше.

Приведу вам цитаты из монолога Димы Кадная, которым он представил альбом. А дальше....а дальше, у каждого будет свой ответ на все вопросы: 

 Ты одна всё знаешь… Запутанный мир, в котором я живу. Спасибо тебе за терпение....", "... Спасибо за то, что здесь я встретил лучшие рассветы в своей жизни. Спасибо за то, что не промок и имел возможность писать песни. Музыка позволяет расслабиться и очутиться в другом измерении, почувствовать себя кем-то другим. Я мечтаю снять чёрно-белое кино в стиле Хитчкока....","... Именно здесь, где ты видела всё… Моя комната на 23 этаже.”

Да,еще... Тут вы не прочтете множество восторженных слов о том, как прошел  концерт. Но это не потому, что не понравилось - напротив! Просто все ощущения хочется суммировать и  прожить внутри себя.  Пока что.  Также  не хочется говорить только о том, что все было в духе ребят: технично, энергично и честно. Имеет место стабильность, которая синонимична понятию «мастерство».  И об этом знают друзья коллектива, которые вчера разделили праздник с ним.   

О  явном не говорим, потому что-то было больше чем…

Было то, что не так просто описать парой-тройкой  предложений.  Что-то, что витало в воздухе, добираясь до глубины…  Состояние, которое  знакомо каждому: ты отпускаешь все. И просто безумствуешь…

Безумствовала Оксана Ткачук. 

Просмотров: 448 | Добавил: KSANKIN1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar