Главная » 2015 » Май » 19
17:43

Влад Курасов пробежался по лужам

16 мая, в ночном клубе «Karusel CLUB»,  состоялся концерт одного из самых успешных выходцев из талант-шоу «Х фактор» - Влада Курасова, под названием «Лучшее».

Свой творческий вечер, молодой артист, начал уже с полюбившихся каверов известных артистов, среди которых были песни Тины Кароль, Макса Фадеева, шведской победительницы Евровидения Loreen и даже самой - Celine Dion. Зал взрывался аплодисментами после каждого трека, но что-то, все-таки, удерживало зрителей за своими местами.

Закончив кавер-блок, Влад приступил к исполнению своих песен, и тут зрители не стали себя сдерживать.  С первых  нот пришедшие гости начали ритмично двигаться, под аккорды уже знакомых песен, вместе с артистом.

 

Уже в конце программы, певец презентовал обещанную песню и рассказал  предысторию ее создания. Называется новый сингл Влада Курасова – «По лужам», автором которого стала его сестра, которая уже давно известна как автор и композитор.  Новый сингл, так же, не заставил зрителей скучать, песня оказалось веселой, ритмичной и подвижной. Было заметно, что премьера порадовала поклонников.

На протяжении всего вечера, в зале царила дружеская, теплая и добрая атмосфера. Артист непринужденно общался с фэнами, на что взамен, почитатели его творчества, улыбались и дарили бурные овации.

Так же, Влада задарили цветами и криками «на БИС!».  Музыкант с глубоким удовольствием спел еще несколько песен, включая премьеру, и направился в свою гримерную, для подготовки к автограф сессии.  

Было приятно наблюдать, за тем, как близко и хорошо Влад относится к любителям своего творчества и с трепетом принимает аплодисменты и цветы.


 P.S. Журнал Star Brothers всегда поддерживает молодых и талантливых артистов. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.



Автор: Артем Никифоров
Фото: Валентин Василенко 

 

Просмотров: 366 | Добавил: nikiphorov | Теги: Karusel CLUB, Лучшее, Х фактор, По лужам, Владислав Курасов | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
avatar