Главная » 2015 » Октябрь » 7
15:04

Влад Яма vs памперсы. Кто победит?

В развлекательном шоу «Хто зверху?» ведущий и хореограф примерил на себя роль отца

Сегодня на Новом канале состоится звездная битва. На этот раз под знамена Кати Варнавы встали Надя Мейхер, Света Лобода и Света Тарабарова. А Сергей пригласил в команду Григория Решетника, Максима Нелипу и Влада Яму.

Представительницы слабого пола в одном из конкурсов доказали мужчинам, что «женская работа» не такая легкая, как принято считать. В раунде «Обмен ролями» команде Притулы нужно было всего лишь собрать ребенка на прогулку – за 90 секунд одеть на него подгузник, комбинезон, пинетки, перчатки, шапочку и дать соску. 

– Конечно, живых детей мы вам доверить не могли, – обратилась Варнава к соперникам. – Вы будете одевать кукол. Но, несмотря на это, обращайтесь с ними так, как с живыми детьми. Не сломайте!

К радости женщин, соперники не справлялись. Парни и переворачивали кукол вверх ногами, и пару раз случайно били головой об стол. В результате «дети» были хоть и одеты, но выглядели ужасно. Зал и звезды хохотали, увидев окончательный результат.  Катя Варнава спросила у мужчин, как они назвали своих «детей» и указала на недочеты. Яма сказал, что его пупс – девочка.

–  У меня девочка. Зовут Анжела, – сказал Влад Яма, который, к слову, в реальной жизни готовится стать отцом. И этот конкурс был для него своего рода мастер-классом.

– Влад, сейчас же не май месяц, прохладно. А комбинезон у Анжелы не застегнут, – принимала работу Катя.

– Это было желание ребенка, – не растерялся Яма. – И я его уважаю! – сказал Влад под одобрительный хохот мужчин из команды.

Как справились остальные знаменитости – смотрите в среду, 7 октября, в 19:00 в шоу «Хто зверху?» на Новом канале 

Просмотров: 293 | Добавил: Юлия | Теги: хто зверху?, Влад Яма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar