Главная » 2015 » Декабрь » 30
19:03

Веселитесь как мы, веселитесь лучше нас!

В четверг, 17 декабря Киев жил определенно  весело! В этот вечер лучшие команды первого сезона проекта «Лига Смеха» (за исключением финалистов: команд «Заинька» и «Два капитана 1955») сошлись на одной сцене исключительно, чтобы  все же поставить  красивую точку, как в первом сезоне, так и в старом году.  Сразу отмечу, что мы не назовем имя победителя, потому как ТВ-версию шоу вы увидите уже 9 января в эфире канала 1+1. 

Вечер задался с первых нот. Зал бурными овациями встречал судей – гуру юмора и вершителей  тренда «Мы из смеха»: Елену Кравец, Сергея Сивохо, Юрия Горбунова, Антона Лирника, Потапа,  Игоря Ласточкина. Судя по улыбкам последних,  настрой на вечер  был очень задорный.

На сцену концертного зала ДК «КПИ» вышли, уже успевшие полюбиться зрителю весельчаки – вся Украина (ибо по географии  команд  смело можно составлять карту нашей Родины): Де Решелье» (Одесса), «Трио «Разные» и ведущий» (Киев), Сборная Кременчуга «Лукас», «Два капитана 1955» (Киев), «V.I.P.» (Тернополь), «Одесские мансы», (Одесса), «Замок Любарта» (Луцк), «Любимый город» (Харьков), «Manhattan» (Полтава-Ровно), «Сахара не надо» (Ильичевск), «Генералы RK» (Кривой Рог). 

Каждый выход сопровождался награждением команды определенным кубком за тот, или лучший результат. Были и личные награды. Так, например Таня Песик  (V.I.P.» (Тернополь) стала лучшей актрисой Первого сезона Лиги смеха.

Позволю себе отметить ребят из Тернополя еще по одному  поводу: они стали одной из немногих команд, которая сверхответственно подошла к музыкальному сопровождению своего выхода. В команде на постоянной основе задействован участник второго сезона шоу «Х-фактор», представитель Украины на  конкурсе «Новая волна»   Аркадий Войтюк. А в этом розыгрыше Зимнего Кубка друзей поддержал коллектив «Триода»: Андрей Гамбаль, Андрей Липко, Владимир Рыбак.   

 Скажу точно, что юмор  - это наше главное обаяние. Он точно способен преодолеть все, помочь воспрянуть и посмотреть на мир более добрыми глазами.   

Наслаждалась Оксана Ткачук

Фото  предоставлены пресс-службой компании «Квартал 95» 

 

 

Просмотров: 1195 | Добавил: KSANKIN1 | Рейтинг: 4.1/71
Всего комментариев: 0
avatar