Главная » 2015 » Май » 25
14:13

Вечеринка на Медвежей Горе с группой MMDANCE и DJ Batman.

Поломка машины в лесу, гигантский заяц-гид, прогулки на лошадях и замечательные пейзажи Карпат.

Что это? Сказка?

Нет, новый клип группы MMDANCE и DJ Batman Летний хит "Апельсиновый сок" вдохновил ребят на съемку клипа.

Режиссера долго не выбирали, т.к. обратились к своему другу Дмитрию Мухину, зная что именно он сможет передать летнее настроение, юмор и сказку.  Женя: "Совместная встреча нас и Димы, поспособствовала креативным идеям и неординарному сценарию. Через неделю мы уже начали съёмки".

 Первый съёмочный день проходил в Киеве, группа MMDANCE вместе со съёмочной бригадой сменили 4 локации. Это был насыщенный приключениями и событиями событиями день. В кадре зритель успеет разглядеть весёлых ребят, у которых по пути на отдых ломается кабриолет, и они любыми дорогами, тропами и странным транспортом пытаются добраться до пункта назначения - вечеринки на Медвежей горе в Карпатах, где их уже все заждались.


Второй съёмочный день проходил именно там. Для того чтоб подняться на самую высокую гору и отснять всю красоту Карпат, ребятам вместе со съёмочной группой пришлось покорять горные просторы на квадрациклах. 

Мария: "Мы взяли 4 квадрацикла, чтоб добраться на самый высокий горный хребет. Добирались мы туда минут 40, и уже смеркало. Были разные мысли о том что мы не доберемся..особенно когда Женя с режиссером чуть не перевернулись на квадрике. Но всё прошло по плану, и нам удалось отснять всё, что планировали".

В съёмочном процессе клипа «апельсиновый сок» приняли участие друзья и знакомые группы MMDANCE, которые создавали атмосферу вечеринки. Но помимо друзей в кадре - зритель увидит одного веселого сказочного персонажа кто этот персонаж вы узнаете уже в начале июня! 

Марина: "Моя любимая сцена клипа, это когда Женя оседлал пони. Не лошадь, не коня, а маленького пони. Это наверно самый смешной момент в клипе".

Когда шли съёмки и небо затянулось тучами, ребята переиграли сценарий, будто дождь по пути на отдых-был запланирован. 

Картина "апельсиновый сок" от группы MMDANCE и Dj Batman точно не оставит зрителя равнодушным. Режиссёр Дмитрий Мухин покажет клип с насыщенным отдыхом, препятствиями, летней жарой,морем,дождём в лесу, юмором и красотой природы от которой захватывает дух. Дмитрий : "работа с MMDANCE - это не столько работа, сколько прекрасный отдых. Нам было так комфортно вместе работать, что я готов сотрудничать с ними в дальнейшем еще долгое время. Ну и конечно меня покорили Мария и Марина своей красотой и харизмой. Сцена у бассейна уже на самой тусовке, когда девушки вышли в шикарных купальниках, а Женя перевоплотился в DJ Batman точно запомнится зрителю".

Как удалось группе MMDANCE и Dj Batman добраться на вечеринку в Карпаты - мы увидим в клипе "апельсиновый сок" совсем скоро.

Ждём с нетерпением!

Просмотров: 437 | Добавил: nikiphorov | Теги: Dj Batman, MMDance, Апельсиновый сок, ПРЕМЬЕРА, Дмитрий Мухин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar