Главная » 2015 » Июль » 12
17:33

В рамках 6 международного кинофестиваля состоялся Charity Weekend с популярной и любимой телеведущей Машей Ефросининой.

Следует отметить, что такие мероприятия прежде всего важны не из развлекательных целей и возможности услышать интересные советы от Маши Ефросининой, но, в первую очередь, это возможность помочь тем, кто действительно нуждается!

Перед началом мастер-класса Маши было показано видео о семье, в которой случилась беда: у семнадцатилетнего парня обнаружили рак легких. На операцию требуется 1 150 000 грн. На сегодняшний день собрано 300 000. Всех присутствующих в зале ролик растрогал до слез. Выдержка и оптимизм парня, его желание жить и нести добро людям заслуживают уважения. Помимо суммы, которая будет собрана от продажи билетов, каждый мог сделать свое пожертвование, передав средства организаторам. Также у гостей была возможность приобрести авторские футболки от дизайнера ОМКФ 2015 Елены Ревы. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Бучинская поддержала юных талантов

Нельзя назвать Charity Weekend ни мастер-классом, ни лекцией, нет, это скорее очень теплая, достаточно откровенная, непринужденная встреча с открытой, удивительной Марией Ефросининой, котороя не просто делилась ценными советами, проверенными на собственном опыте, но и мотивировала всех присутствующих. После встречи осталась масса положительных эмоций, заряд позитива, желание меняться и изменять окружающий мир к лучшему!



По просьбе Марии, мы не можем в данной статье написать секреты и советы известной телеведущей, скажем лишь то, что речь шла о том, что каждая девушка, женщина удивительна и способна сама менять свою жизнь к лучшему. Мария поделилась ценными советами, как поддерживать себя в форме, гармонично совмещать семью и карьеру, а также о многом другом.

Дорогие девушки, женщины, если у вас будет возможность, обязательно посетите Charity Weekend с Марией Ефросининой!

Просмотров: 217 | Добавил: nikiphorov | Теги: Елена Рева, ОМКФ 2015, Маша Ефросинина, Charity Weekend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar