Главная » 2015 » Сентябрь » 30
16:03

В Киеве состоялся рекордный парад байкеров в честь закрытия сезона 2015 года

В эту субботу знаменитые байкерские клубы подвели итоги мотосезона 2015 года громкой вечеринкой Crazy Harley Party и масштабным мотопарадом по улицам Киева.

В последние выходные сентября в честь официального закрытия мотосезона-2015 состоялся грандиозный мотопарад  H.O.G. RALLY от байкерских клубов H.O.G. Kiev Chapter Ukraine и Crazy Hohols MFC. В параде смогли принять участие абсолютно все байки, любых марок, возрастов, комплектации и цветов и из всех уголков Украины. Всего в колонне ехало более 500 мотоциклов, а общий километраж пробега составил 30 километров по улицам Киева. В составе колонны ехали также недавно присоединившийся к клубу H.O.G. Kiev Chapter Ukraine Сергей Кузин (Радио Рокс) и Женя Галич (фронтмен группы O.Torvald). Парад H.O.G. RALLY  стартовал от салона Harley-Davidson (пр. Победы 67), а на Софиевской площади состоялась теплая встреча колонны с клубом Crazy Hohols MFC. После обмена впечатлениями и дружеских объятий колонна триумфально отправилась в столичный комплекс Sky Family Park. Именно там состоялась шальная вечеринка Crazy Harley Party в честь завершения мотосезона 2015 года и празднование 13-го дня рождения клуба Crazy Hohols MFC.

«Harley-Davidson традиционно объединяет мотоциклистов. В этот раз нам удалось собрать более 500 байков со всех уголков Украины. Мы и дальше будем поддерживать развитие мотокультуры в нашей стране, - прокомментировал Сергей Данилюк, генеральный директор Harley-Davidson Kyiv. - Наша цель - помочь каждому в реализации мечты о личной свободе!»

Вместе с членами байкерских клубы H.O.G. Kiev Chapter Ukraine и Crazy Hohols MFC на мероприятии также были знаменитые ценители мотоциклов: Василий Вирастюк,  Олег Скрипка, Женя Галич (группа O.Torvald), Александр Пикалов (95 квартал), Руслан Евдокименко, Ашот Арушанов, Сергей Кузин, группа «Брати Гадюкіни», Александр Шовковский и другие известные украинцы. На вечеринке царила дружественная раскованная атмосфера, привычная, в общем, для традиционных байкерских мероприятий.

В программе Crazy Harley Party гостей вечера ждало немало интересного: развлекательные аттракционы и веселые конкурсы с ценными призами и - главный сюрприз - грандиозный рок-концерт известных исполнителей. Первыми на сцену вышли ребята из главного фестивального коллектива уходящего лета – группа O.Torvald, во главе с Женей Галичем, приехавшим с колонной и буквально сошедшим из-за руля байка на сцену. Свои легендарные хиты представили мэтры рок-сцены «Брати Гадюкіни».  Завершило концерт выступление харизматичного Олега Скрипки и его легендарной группы «Воплі Відоплясова».

На мероприятии пошла выставка уникальных кастомных байков Harley-Davidson (эксклюзивно оформленных или полностью переделанных моделей мотоциклов), лучший среди которых получил в награду 100 л.бензина от партнера Crazy Harley Party «БРСМ-Нафты».

В этот вечер киевский клуб H.O.G. Kiev Chapter Ukraine отметил официальное признание от европейского сообщества в Праге как лучший H.O.G. Chapter Центральной и Восточной Европы.

Завершилось Crazy Harley Party ближе к полуночи грандиозным фейерверком и рокотекой.

Просмотров: 293 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar