Главная » 2016 » Март » 18
16:23

В Киеве появилось место для прокачки мозга

В начале марта вышел новый выпуск нашего онлайн-журнала, где мы из первых уст узнавали, о самом громком открытии года "MOZGI BAR&SHOP". Но услышать это одно, а увидеть воочию совсем другое. Мы не могли пропустить это событие и посетили бар как во время запуска, так и во время открытия.

И вот что я могу вам сказать дорогие читатели, рассказы основателей оказались правдивы. Заведение действительно уникальное в своем роде в Украине. "MOZGI BAR&SHOP" - это отдельный мир, со своими правилами и законами. Эмоции вы начнете получать уже с самого порога и спектр этих эмоций будет разнообразным. Это место где вы можете отключить свой мозг и насладиться атмосферой заведения, где вас встретит улыбчивый персонал (ред. преимущественно мужской). Как и заявлялось ранее ценовая политика здесь чуть выше среднего, есть очень выгодные предложения для компании.  

Сам бар разделен на зоны, в чем есть большой плюс. Если вы хотите поговорить не перекрикивая музыку, то выбирайте столик в ресторанной зоне. Одно из главных достоинств заведения - интерьер, можно потратить не мало времени рассматривая стены бара, каждая из которых уникальна, но все они выдержаны в одной стилистике благодаря чему создается особая атмосфера в заведении. Можно долго описывать все нюансы, ну как говориться: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Так что предлагаю вам посетить "MOZGI BAR&SHOP" лично и устроить свою маленькую ревизию, поверьте там есть на что посмотреть.

А пока что предлагаем вам почитать небольшое интервью с Алексеем Потапенко, одним из основателей "MOZGI BAR&SHOP".

Закончилась тестовая неделя в которой работал "MOZGI BAR&SHOP", с какими проблемами пришлось столкнуться в этот период?

Очень много было настроек по ходу этой недели, мы не только определялись с топовыми блюдами из меню, с персоналом, но у нас были настоящие проблемы, некоторые вещи ломались, забивались туалеты, мы столкнулись с проблемой вытяжек, так как здесь общая система кондиционирования, пришлось потратить много времени на ее настройку. Но на сегодняшний день мы все это удалили и ресторан уже функционирует в полном режиме.

Ну и конечно, главный недостаток с которым столкнулся лично я, это то что меня просто разрывают, каждый день у нас  "биток" и мне приходиться делать тысячу фотографий за один вечер, но я их делаю. Но это скорее недостаток моей популярности, чем бара. Бар великолепен начиная от администраторов заканчивая прекрасными барменами. У нас уже появились традиции и уходить отсюда не хочется.

Если бы ты пришел сюда как гость, чтобы ты изменил?

Сюда разве, что осталось довязать бантиков (смеется), добавить черного юмора. Я бы, конечно, если смог продырявить здесь сцены и сделать еще зала три, я бы это сделал.

Бар, все таки предполагает живую музыку, вы же отдали предпочтение диджей пульту и электро музыке,  увидим ли мы в баре, что-то еще?

Мы собрались очень креативной командой, каждый из нас профессионал своего дела, и вместо того, чтобы быть похожими на другие бары, мы выбрали свой путь. У нас есть студия звукозаписи, в которой мы будем творить новую музыку, здесь будут писаться звезды, здесь будут прямые эфиры со звездами, которые будут транслироваться на нашем радио Mozgi. Это кстати, тоже новшество, у нас в баре собственное радио. У нас будут вечера юмора, это тоже не будут обычный юмор, это обязательно будет черный юмор. Если здесь и будет играть кавер группа, то это будут только ультрамодные хиты из последнего хаос трек листа. У нас не может быть мяса в стиле люля--кебаб, здесь будут только современные тенденции. У нас есть мясо страуса, у нас каждый коктейль это целое произведение искусства. Здесь все на уровень выше, все по другому, другая публика, другая атмосфера - это же "MOZGI BAR&SHOP".

А ты принимал участие в разработке меню?

Да, и это очень клевая работа. Потому что выбор шеф-повара и составление самого меню это целая история. Ты каждый день едешь на проработку меню и новых блюд, садишься и начинаешь кушать, тебе приносят разные блюда. За это время я перепробовал сколько всего, пересмотрел сколько разных блюд, что то что вы сейчас видите это как по мне идеально. У нас небольшое меню, но за каждую позицию мы отвечаем головой. Каждое блюдо из меню я пробовал лично и не раз.

Мы видели у вас в заведении много селебритис, здесь постоянно можно увидеть группу Mozgi, Время и Стекло, но ни разу не была замечена в баре Настя Каменских, почему?

Настя настоящая звезда и она решила не приходить во время тестового режима работы, а дождаться уже официального открытия. Она за неделю заказала столик и уже сегодня придет в гости. (ред. вчера вечером Настя действительно посетила бар).

Сегодня мы заметили одну маленькую особенность заведения, и возник вопрос, не думали ли вы повесить в туалете табличку с инструкцией как из него выйти?

Нет, мы осознанно этого не сделали. С начала, это нам показалось немного "стремным", потому что выйти с туалеты действительно нужно уметь. Даже я несколько раз дергал ручку туда и обратно в поисках выхода (смеется). Но когда выпивший человек от туда выходит, то из этого бара он не уходит. Он пережил здесь маленький всплеск эмоций. Это наш маленький квест для посетителей. Это одна из фишек заведения.

Добавлю от себя, что посещения уборной это действительно квест и если вы думаете, что пройдя его раз, второй будет без проблем, то вы ошибаетесь в "MOZGI BAR&SHOP" не один туалет и в каждом свой квест, а запомнить что и за какой дверью вас ожидает после уникальных коктейлей на баре будет очень сложно.

Приходите и посмотрите сами!

 

Просмотров: 4412 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 4.5/99
Всего комментариев: 0
avatar