Главная » 2015 » Август » 17
22:11

В Днепропетровске Потап блеснул MozgАМИ (ФОТО)

14 августа, в дождливый днепропетровский день, ожидалось горячее шоу, которое должно было осушить не только мокрые улицы города, но и все бокалы White Beach Club.

С 20.00 огромная толпа фанатов заполнила собой внушительную территорию комплекса. В ожидании шоу-мена и его команды, зрителям не давали скучать девчонки из фрик-шоу Ричарда Горна. Гости охотно фотографировались и получали записки от незнакомок в черном. Приятно было видеть среди посетителей грандиозного аншлага и Соню Плакидюк, которая приехала вместе с Ричардом. Девушка говорила, что старается не пропускать выступления близкого друга, и поездка в другой город стала очередным приключением.

Поддержать своего экс-наставника на Днепропетровском концерте пришел и участник проекта «Голос дети 2» - Никита Трондин. Он рассказал, что до сих пор находится в теплых отношениях не только с молодыми артистами нашумевшего проекта, но и многими членами продюсерского центра MOZGI Entertainment. Молодой артист признался, что, действительно, повзрослел профессионально, благодаря Потапу. Но теперь уже Никита наблюдал, как бывший тренер ведет себя на сцене и зажигает зал с пол-оборота.

Первыми вышли на сцену бармены-виртуозы. Энергетика и крепкие напитки в руках профессионалов раззадорили публику. Затем, эстафету принял Ричард Горн. Эксклюзивный шоу-балет и зажигательный диджей-сэт балетмейстера, окончательно подготовили почву для того, чтобы посетители наконец-то ушли в отрыв.

Близко к полуночи, сцена принимала виновников торжества: «настоящих парней, а не каких-то там голубых» - по словам Потапа. Традиционно начиная свой концерт песней «Аябо», Mozgi окунули своих слушателей не только в драйвовую атмосферу, но и в капли шампанского. А во время песни «Вертолет», зрители сами поучаствовали в шоу - крутили полотенцами на всю катушку. В этот момент, даже самые сдержанные в эмоциях гости, не удержались и подпевали всеми известные слова. Далее, хиты этого лета разорвали танцующих окончательно. Вечер проходил на мажорных нотах. Исполнители в именных нарядах, сексуальные девушки вокруг, шампанское льется рекой – все в лучших традициях вечеринок 18+.

Завершением вечера стала все та же, всеми полюбившаяся, песня «Аябо», но теперь сами ребята со сцены хотели услышать насколько хорошо ее слова знают гости. Публика показала высшее знание текста, и в награду получила еще одну порцию душа из шампанского.

После выступления группы Mozgi, атмосфера в клубе была заряжена энергией, страстью и тусовочным безумием. Даже, случайно проходивший мимо, уставший после своего мероприятия, Дядя Жора заглянул на after-party в Bartolomeo. Чем удивил не только подогретую публику, но и весь персонал ресторанно-гостиничного комплекса.

Вечеринка закончилась ближе к рассвету, но гости все равно не хотели расходиться. Может быть потому, что шоу должно продолжаеться?!

 

АВТОР: ВАЛЕРИЯ ГРОССУ
ФОТО: 
Bartolomeo

Просмотров: 1239 | Добавил: nikiphorov | Теги: Ричард Горн, MOZGI, Bartolomeo, Потап, Никита Трондин, Дядя Жора, Соня Плакидюк | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar