Главная » 2015 » Ноябрь » 3
00:54

В Днепропетровске Полякова оставила звукорежиссера без зарплаты

27 октября осенний Днепропетровск встречал знойную Суперблондинку Олю Полякову. Ажиотаж появления в городе артистки начался задолго до концерта, ведь билеты были раскуплены почти моментально.

Переполненный зал встречал вокалистку бурными овациями. В ответ на это, Ольга сразу же задала настрой вечера, начав свое эпатажное шоу. И вот уже всеми любимая песня "Люли-люли" зазвучала со сцены. Публика сдерживала себя не долго, и  со второй композиции ринулась в пляс.

Блондинка в кокошнике, осмотрев зал, убедилась в многочисленном присутствии  «светлых голов», которым, по ее словам «живется еще хуже, чем нормальным бабам». Разнообразие возрастной категории в зале поражало. Певица даже пошутила, что однажды на ее концерте парализованная бабушка не выдержала и пустилась в пляс.  

 

 

 

 

 

Полякова  обещала согреть публику своим выступлением настолько, чтоб не понадобился газ, который зрители не смогут уже оплатить из-за приобретения билетов. И не соврала, ее энергии было достаточно, чтобы отопить полгорода так точно.

Самым маленьким зрителям, артистка разрешила "потрогать тетю", и с удовольствием пригласила детвору к себе на сцену. Окрестив это своей любимой частью программы, Ольга исполнила композицию «Шарик» со своими юными помощниками. Вокалистка просила малышей не бояться ее, ведь, по словам девушки, она страшна только для кошельков богатеньких мужчин. Получив за знание текста и искренние улыбки шарики, одухотворенные дети, вернулись на свои места.

После окончания «официальной части» началась танцевальная. Зажигательные композиции моментально сменяли друг друга. «Мальчикам это нравится», «Супер Блондинка», «Первое лето без него» не оставили ни малейшего шанса для слушателя спокойно сидеть на месте.

Такого приятного напряжения не выдержал даже звукорежиссер певицы и повторно поставил хит «Люли-люли». Ольга, не растерявшись,  исполнила композицию еще раз, хотя при этом угрожающе пообещала оставить, провинившегося члена команды, без зарплаты.

Но, все же, изюминкой вечера стало исполнение шлягера «Шлёпки» в лучших традициях оперы. Блондинка с удовольствием показала свой голосовой диапазон, убедив каждого присутствующего, что не просто так выбрала для выступления  театр «Оперы и балета».

Позитивный концерт пронесся молниеносно. «Отшлепав» все свои хиты артистка любезно попрощалась с публикой, но без песни «на бис» никто Полякову не отпустил. Поэтому, зал снова наполнился звонким голосом певицы, и зрителю еще раз удалось понять, что не так уж и плохо «Первое лето без него».

АВТОР: ВАЛЕРИЯ ГРОССУ

ФОТО: Фотограф Городского Сайта 056 МАКС ЛИСОВОЙ

Просмотров: 455 | Добавил: NatalieSB | Теги: Полякова, Днепропетровск, тур | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar