Главная » 2015 » Октябрь » 15
13:19

УКРАИНСКИЙ РЕЖИССЕР ОЛЕГ БОРЩЕВСКИЙ ПЕРЕЖИЛ ПОСТАПОКАЛИПСИС НА СЪЕМКАХ ПРОЕКТА SAHA

12 октября в Киеве в клубе Bel Etage состоялась закрытая вечеринка с постапокалиптическим настроением - презентация клипа «Аргентина», неординарного музыкального проекта SAHA. Режиссером видеоработы выступил Олег Борщевский, оператор Дмитрий Перетрутов. Настроение презентации говорило само за себя: оформление столов с элементами старых газет, обломки разрушенных предметов, необычный комплимент в виде коктейля «Аргентина», черепа животных, эксклюзивный железный велосипед, тележка, создавали атмосферу настоящего постапокалипсиса. Неожиданным сюрпризом для гостей стало появление одного из необычных героев клипа «Аргентина» - огромного ирландского волкодава по имени Гарм. 
В рамках презентации клипа проект SAHA: солистка Александра Супруненко, Милина Тодореску и Юлия Сорокина представили гостям также невероятное шоу – видео-репортаж с тренировок, работы в студии, режиссерские постановки, хореография, вокал, во время исполнения песни «Аргентина», захватывали интерес каждого присутствующего в зале: 
- В дебютном клипе «Аргентина» мы раскрываем истинные образы исполнительниц: пройдя через трудности, разруху девушки показывают всю свою глубину силу воли и стремительно идут к цели, они находят друг друга в постапокалиптическом мире и соединяются музыкальный проект будущего под названием «SAHA». Безусловно, в видеоработе зрители уловят свой исключительный смысл, и пусть для каждого это будет «своя Аргентина», начало которой повлечет за собой будущее света, добра и мира, - комментирует режиссер Олег Борщевский. 


Своими комментариями в адрес проекта SAHA, так же поделились продюсер Андрей Француз и продюсер Инна Мошковская: 
Девчонки из проекта «SAHA» действительно особенны, я мало встречал артистов, которые работают до последнего, работают что есть силы, не боясь потерять сознание и достигнуть того результата, который ожидают все! Быть артистом мало, им нужно становиться каждый день, работать над собой и любить то чем, он занимается, именно это я увидел у девчонок! Я безумно доволен нашей совместной работой с Сашей, Юлей и Милиной. Клип получился на все 100%, - отметили Андрей и Инна. 


Поздравить с премьерой клипа «Аргентина» проект SAHA пришли: продюсер Инна Мошковская, режиссер Олег Борщевский, оператор Дмитрий Перетрутов,дочь певицы Веры Брежневой София, певец, ведущий Дима Коляденко, продюсер Сергей Перман, заместитель главного редактора журнала «Viva»Татьяна Витязь, популярный молодежный бойз-бенд EMOTION, телеведущая, дизайнер Татьяна Рамус с дочерью Анной Вороновой, супруга олимпийского чемпиона по плаванию Дениса Силантьева Инна Силантьева, дочь продюсера Нателлы Крапивиной София, PR-директор телеканала М1 Анна Фещенко с дочерью Александрой, экс-гендиректор «Артек», создатель проекта «Щасливі долоні» Елена Поддубная, генеральный директор телеканала MusicBoxUa Игорь Шапиро, продюсер Юрий Фалеса, певица Маша Гойя, украинский дизайнер Ирина Потернак, супруга главы правления «Ощадбанк» Андрея Пышного Людмила Пышная с дочерью Дарьей, генеральный продюсер фильмов «Синевир», «Влюбленные в Киев» Игорь Марон, певец Александр Павлик, Артур Боссо, музыкальный продюсер проектов телеканала СТБ, директор TataMusicНиколай Сосин, продюсер Яна Прядко, народная артистка Украины Наталья Бучинская, финалист проекта Х-Фактор Сергей Гладыр,радиоведучий, певец YarosLove, телеведущая, дизайнер Елена Филонова, певица Милания и другие.Не удалось поприсутствовать на презентации самому Андрею Французу, причиной тому послужил проект «VoceAzerbaijan», где он стал музыкальным продюсером шоу, но, несмотря на расстояние, продюсер подготовил сюрприз своим подопечным в виде видео-обращения: 
- Девчонки! SAHA я поздравляю вас с премьерой! Хоть я и далеко, но я мысленно с вами, вы самые лучшие, я очень по вам скучаю! Уже скоро мы вместе представим еще больше новых песен и клипов.

Просмотров: 277 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar