Главная » 2015 » Июнь » 13
15:57

Украинский музыкант Владимир Дорош заставил расплакаться известного канадца!

Украинский исполнитель Владимир Дорош уже совсем скоро заявит о себе в Канаде, так как его творчество было высоко оценено представителями другой страны.

Известный канадец и организатор фестиваля TORONTO UKRAINIAN FESTIVAL Юрий Клюфас на днях совершенно случайно приехал в Украину вместе со своим другом – премьер-министром Канады – Стивеном Харпером. Именно во время визита в Украину все трое – певец Владимир Дорош, канадский организатор Юрий Клюфас и премьер-министр Канады Стивен Харперс и познакомились. 

Правда, еще около месяца назад всемирно известный скрипач Василий Попадюк рассказывал своему приятелю и организатору фестивалей в Канаде о талантливом украинце Владимире Дороше. После восторженного рассказ полтавчанин Владимир Дорош был приглашен на TORONTO UKRAINIAN FESTIVAL, который будет проходить уже в июне и в сентябре этого года.

Читайте также: 
Группа С.К.А.Й. приглашают слушателей на пикник

А вот личное знакомство произошло на днях. После встречи канадцы выразили восторг талантом Владимира и более того, Юрия Клюфаса так тронуло музыкальное исполнение на репетиции, что вместо скупой слезы, он расплакался и сразу же заявил, что эти музыканты должны ехать в Канаду вместе с Дорошем.  

К слову, ранее Владимир Дорош должен был ехать в Канаду и работать на фестивале с канадскими музыкантами, но после того, как украинские музыканты зарекомендовали себя перед Юрием Клюфасом, было решено? что он будет сотрудничать только с земляками – коллективом под названием «Гармония».

Читайте также: Анна-Мария дали большой концерт в Киеве

Стоит отметить, что во время проведения фестиваля Владимир Дорош и Василий Попадюк будут работать над созданием совместной пластинки на всемирно известной звукозаписывающей студии Metal Work Studios.


Просмотров: 215 | Добавил: nikiphorov | Теги: Василий Попадюк, TORONTO UKRAINIAN FESTIVAL, Владимир Дорош, Стивен Харперс, Юрий Клюфас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar