Главная » 2015 » Июнь » 22
21:12

Tania BerQ и Вадим Лисица дали жару песне "Спасибо за любовь"!

На одной музыкальной волне прямиком в лето - певица Tania BerQ и продюсер Вадим Лисица выпускают танцевальный летний ремикс на песню "Спасибо за любовь"!

Золотистый песок под ногами, прохладительный коктейль в руках, любимая песня в ушах! Сингл "Спасибо за любовь", который последние полгода занимает верхние строчки хит-парадов и музыкальных чартов, переродился! 

- Вместе с градусом температуры за окном растет градус нашей песни "Спасибо за любовь"! С Вадимом Лисицей и Anton Kraynoff мы вдохнули в нежный, чувственный трек тридцатиградусную жару этого лета, и теперь его энергетика и динамика зашкаливает! Ремикс "Спасибо за любовь" специально для клубов и пляжных вечеринок на берегу моря! - прокомментировала Tania BerQ.

Помимо высоких позиций в чартах, достижениями песни "Спасибо за любовь" стали номинации на радио-премии и попадание в ТОП100 самых популярных треков по версии программы определения музыки Shazam. 

Клип "Спасибо за любовь Anton Kraynoff Remix" уже можно увидеть на музыкальных каналах Украины!

Просмотров: 234 | Добавил: nikiphorov | Теги: ПРЕМЬЕРА 2015, Вадим Лисица, Tania BerQ, Спасибо за любовь, Anton Kraynoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar