Главная » 2016 » Февраль » 15
00:23

SunSay, НЕАНГЕЛЫ и PUR:PUR прошли в финал национального отбора!

Вчера, 13 февраля в прямом эфире, параллельно на телеканалах СТБ и UA:Перший прошел второй полуфинал песенного конкурса Евровидение. По общему решению зрителей и членов жюри (Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко) в финал прошли: исполнитель SunSay, очаровательные девушки из группы NuAngels/НЕАнгелы, а также группа PUR:PUR. Именно эти участники в финале будут бороться с прошлой тройкой финалистов, лидерами первого полуфинала: The HARDKISS, Jamala и Brunettes Shoot Blondes, за право представить нашу страну на конкурсе Евровидение 2016 в Стокгольме!

После оглашения результатов от телезрителей, мы поинтересовались у членов жюри, кого они считают самым достойным представить нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение – 2016»

Руслана

Если бы у меня был выбор, то я бы была безумно счастлива. Спокойно бы поехала спать (смеется). Я не буду ждать подсказки ни от зрителей, ни от моей команды. Это решение я должна принять самостоятельно. Из сложившейся шестерки я могу выбрать тройку потенциальных представителей Украины на конкурсе Евровидение – 2016, и призываю всех зрителей голосовать сердцем и душой, а не влиянием окружения и социальных сетей.

Могу сказать только то, что некоторые финалисты неожиданные для меня. Очень жаль, что многие люди не знают свою страну. Они думают, что если они сидят в социальных сетях, то мы друг о друге все знаем. Я скажу больше, что даже те люди, которые принимают какое либо участие в этом конкурсе, практически ничего не знают друг о друге. Хочу сказать через вас, что давайте сделаем настоящую музыкальную «тусовку», как это происходит во всем мире. Ведь это круто, когда артисты не меряются концертами и домами, а дружат между собой.

 Андрей Данилко

Я не буду сейчас называть вам своих фаворитов, это будет не честно по отношению к другим конкурсантам. Скажу так, у меня есть тройка лидеров, которая определилась именно сегодня. Некоторые участники меня очень удивили, но я, можно сказать, предугадал и первую, и вторую тройку победителей. Все финалисты отбора  очень достойные, сильные и крутые.  Я не буду говорить за кого вам голосовать или не голосовать, но вот когда будете сидеть перед телевизором, то вы почувствуете, кто на данный момент и на данном эфире самый сильный.

Гостьей сегодняшнего эфира, стала представительница Испании на песенном конкурсе. Нам удалось задать артистке несколько вопросов.

Ты представляешь Испанию на конкурсе Евровидение- 2016. Следишь ли ты за конкурсантами из других стран?

Да, слежу. Мне всегда интересно смотреть на других участников, чтобы быть в курсе событий. Так же хочу посетить как можно больше стран в преддверии конкурса , чтобы показать, что Испания тоже достойна победы.

Что ты думаешь о нашем отборе и конкурсантах?

Мне у вас очень понравилось.  Уровень артистов и песен гораздо выше, да и организация на много лучше, чем в Испании. Я знаю, что у вас был еще один полуфинал но, к сожалению, я его не видела. Если брать во внимание сегодняшних участников, то мне очень понравился SunSay. После его выступления, я постоянно хожу и напеваю его песню(смеется).

Это ваш первый визит в Украину. Успели ли вы посмотреть нашу столицу?

К сожалению, сегодня у меня совершенно не было времени. Завтра у меня самолет только вечером, так что я обязательно прогуляюсь. Но я успела попробовать вашу еду. Я кушала борщ и что-то на подобии равиоли, но только с картошкой (смеется).

Вареники?

Да. Ваша кухня очень отличатся от нашей, но мне все очень понравилось. Надеюсь, что я еще не раз приеду в вашу страну.

Находясь в зрительном зале отборочного конкурса, мы заметили, что контингент зрителей Евровидения очень разнообразный.  Мы решили поинтересоваться у зрителей, кого они считают достойным, чтобы представить нашу страну на конкурсе Евровидении – 2016.

  «Сегодняшний мальчик SunSay однозначно покорил всех. Еще нам очень понравились НЕАНГЕЛЫ, но нам кажется, что они очень хороши для нашей эстрады и мы не уверены, что их хорошо примет Европа.» (Валерия, Оксана и Тамара)

  «Я считаю, что самыми достойными, на данный момент, являются: SunSay и TheHardkiss. SunSay  сегодня просто порвал зрительный зал, но мы не можем предугадать, как проголосует многомиллионная аудитория.» (Дмитрий)

В каждом полуфинале, у украинцев были свои фавориты. Я думаю, что большинство украинцев поддержат SunSay и Jamala ( Юрий)

Я болею за Jamala, но меня сегодня покорил последний участник SunSay. Неожиданно и очень круто! (Леся)

Опросив еще несколько людей, мы заметили, что фаворитами эфиров можно назвать SunSay и Jamala, но как проголосует Украина, мы сможем узнать уже 21 февраля параллельно на телеканале СТБ и UA:Перший в 19:00. Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесет ему победу в финале. Все финансовые затраты связанные с организацией поездки победителя на конкурс, берет на себя телеканал СТБ.

Материал подготовили:Артем Никифоров, Наталья Милевская

Выступления финалистов второго полуфинала:

Просмотров: 3157 | Добавил: NatalieSB | Рейтинг: 4.7/24
Всего комментариев: 0
avatar