Главная » 2016 » Июнь » 8
15:07

Стихия трех: SAHA прошли воздух, огонь и воду на съемках клипа «Ежики»!

Солистки популярного музыкального проекта SAHA сняли клип на лирическую песню «Ежики». Александра Супруненко, Милина Тодореску и Юлия Сорокина совсем скоро представят свою новую творческую коллаборацию с командой «MOZGI Production».

Три дня в одном из самых живописных уголков страны проходили съемки новой видеоработы проекта SAHA. Всего через несколько недель после официального релиза сингла «Ежики», девушки стали героинями своего уже третьего по счету клипа. Над визуализацией душевной композиции работала команда «MOZGI Production» в лице Виталия Денчука и Дмитрия Архиповича. По словам создателей клипа, Саша, Милина и Юля предстанут перед зрителем в совершенно необычных образах. В разрез с образами бесстрашных и сильных героинь постапокалиптического мира предыдущих видео-работ «Аргентина» и «Всего лишь три слова», в «Ежиках» девушки будут чувственными, эмоциональными, и даже отрешенными. Как говорят сами солистки – песня передает их внутреннее состояние: взрослеют они – развивается, меняется и взрослеет их музыка.

Сохраняя сюжет клипа «Ежики» в секрете, SAHA сравнили себя со «стихией трех» - во время съемок артисткам пришлось пройти через воздух, огонь и воду, сталкиваясь с неожиданными поворотами и сменами локаций, путешествуя в сферах эмоций.

Премьера клипа «Ежики» от проекта SAHA состоится в скором времени на всех музыкальных телеканалах страны.

Просмотров: 299 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar