Главная » 2015 » Октябрь » 8
18:40

Солистка группы «Винтаж» едва не сорвала съемки собственного клипа

В новом видео певице предстояло сыграть космическую принцессу Эли, которая прилетела на Землю, чтобы подарить людям любовь, нежность и красоту. В съемке было задействовано множество людей, танцоров, артистов массовки, животных.
 
Но, несмотря на оптимистичное название трека «Я верю в любовь», Анна Плетнева накануне съемок находилась в подавленном состоянии. Недавние проблемы с внешностью, связанные с резким прибавлением веса (по совету народного целителя Аня принимала препарат, от которого поправилась на 8 кг), серьезно повлияли на эмоциональный настрой певицы. Поэтому она в тайне приняла решение отменить съемку клипа и лично начала обзванивать всех ее участников.
 
Первым среди ночи был разбужен Адам Трохин, известный по яркому выступлению в проекте "Танцы" на ТНТ. Танцор был в шоке от звонка Плетневой, так как специально прервал свой отпуск в Таиланде для того, чтобы сыграть в новом клипе роль «Железного Дровосека».
 
Следующими жертвами нервного срыва Плетневой стали питерские ди-джеи M.E.G. и N.E.R.A.K, в соавторстве с которыми был записан трек. Парни уже садились в ночной поезд, чтобы утром приехать на съемочную площадку, когда зазвонил мобильный телефон: «Простите, но я завтра просто не могу стоять перед камерой, – заявила Аня. - Я уже все отменила! Остались только павлины и кролики…» Решив, что солистка «Винтажа» сошла с ума, музыканты связались с Алексеем Романовым, который сумел все-таки уговорить Аню взять себя в руки.
 
На следующее утро, опоздав на съемку на три часа, Плетнева появилась в студии мягко говоря не в настроении, и еще пять часов провела в гримерке. Make up пришлось переделывать три раза. Не говоря уже о том, что костюмы перекраивались и перешивались стилистом вручную здесь же, что называется прямо на коленке.  В результате первая команда «мотор» прозвучала на 10 часов позже запланированного времени. Но, отсмотрев в мониторе первые дубли, Плетнева все забраковала и снова удалилась в гримерку. Казалось, что съемка клипа уже не состоится. Массовка и техперсонал с удивлением наблюдали за странным поведением звезды. Привести певицу в чувство смог только психотерапевт, которого экстренно вызвали на съемку. Специалист в области гештальт-терапии попросил всех выйти из комнаты. О чем говорил врач с Аней останется тайной, но после этого разговора она начала улыбаться и адекватно реагировать на действия и слова окружающих ее людей.  А к финалу съемки, который наступил уже под утро следующего дня, Плетнева окончательно пришла в себя, шутила и смеялась, как ни в чем не бывало, и казалось, что даже не помнила о том, что с ней происходило сутки назад.
 
 
 
Правда, без жертв, все-таки, не обошлось. Павлины, которые участвовали в съемках клипа, за время ожидания в студии начали линять и растеряли половину своих перьев. Зато кролики, как всегда, верили в любовь…
 
P.S. Сегодня, 8 октября, в ITunes стал доступен новый альбом "Live 1.0" группы "Винтаж", в который вошли лучшие живые выступления и песня "Я верю в любовь", на которую и был снят клип.
                                                                                     фотограф Лактионова Людмила
 
Просмотров: 246 | Добавил: Юлия | Теги: Винтаж, клип, Съёмки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar