Главная » 2014 » Декабрь » 16
15:10

«Сладость или гадость?» - нет, это не Halloween, это – BestHorrorParty!

«Сладость или гадость?» - нет, это не Halloween, это – BestHorrorParty! Место: Харьковский академический театр оперы и балета. Шабаш длился с десяти часов вечера и до рассвета, после чего все «пережившие» (в хорошем смысле этого слова) ночь, отправились на afterparty,в не менее мрачныйDepstorebar.

Уже на входе в театр, стало ясно, что ужасом будет переполнен не один из залов потрясающего здания, а все пространство в нем оккупировано нечестью. На входе действовал дресс-код: маскарадный ужасающий костюм или черная одежда. Встречали гостей великаны в красных одеяниях и черных масках, держащие зажженные факелы в руках; девушки в гардеробе и ребята на баре тоже соответствовали темному торжеству. В эту ночь бросалась в глаза не помпезность интерьера привычного для харьковчан места, а масштабность декораций: большая часть первого этажа была занята сценой, на стенах транслировались заставки AmericanHorrorStory, везде бродили ряженые гоблины, призраки, ведьмы, стояли не рабочие телевизоры, мрачные кресла и подсвечники под два метра. Сыграл свою роль и пол, усыпанный сеном, в котором вязли ноги, и безумная клетка, где безудержно металась нечесть, - и это еще не полный перечень присутствующего. В одном из фойе здания обитала ненасытная женщина, ожидавшая, видимо, свой десерт, ведь об основном ее ужине свидетельствовала разбросанные кочаны капусты и свиные головы. Были так же и закоулки, где гости бала стара и мрака могли утолить свой голод, а в специально отведенных местах, на лицах случайно попавших на шабаш создавали шедевры ужаса – действовала body art зона. 

Одним словом, происходящее этой ночью в центре города, описать невозможно: все дали волю своей темной стороне и в итоге получили жесткий отдых и веселье! Пиджеи не останавливались все ночь, а MC не переставал шутить. Музыкальную атмосферу создали GORDIKOV (Kyiv), DELTA X(Mariupol), LOSTLOJIC(Kyiv), KULAKOSTAS (Donetsk) и The HARDKISS, которые просто взорвались всех своей энергетикой! Стоит отдать должное организаторам вечерники – QTINI crew(организаторы Reggae fest, На крыше!, UnderKrysha), ребята постарались на славу!

 А для гурманов подобных неформатных party радостная новость: подобные душевные мероприятия без пафоса и гламура будут проходить весь 2014 год, в самых неожиданных местах города! И следующая, завершающая, состоится 19 декабря на катке ТЦ «Дафи». Специальным гостем будет – CEPASA(ex. Tomato Jaws).

Но будьте осторожны: HorrorParty может безумно напугать, так что хорошенько думайте перед тем, как выбрать «сладость или гадость».

Текст: Виктория Резчик

Фото: Салдаева Юлия 

Просмотров: 263 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar