Главная » 2016 » Апрель » 4
22:36

Съёмки нового клипа Алины Палий поставили под угрозу жизни тридцати человек

Недавно в одной из новых столичных фотостудий   SP Studio - Art & Media Space, певица Алина Палий сняла новый клип. Съёмки длились более 30 часов. За это время певица успела  сменить профессию, несколько локаций и сняться в компании хищников.

Героем клипа выступил популярный певец, щоумен и телеведущий KISHE: «С Алиной мы давно в дружеских отношениях. Нам даже приписывали роман. Вот он у нас и случился – прямо на съёмочной площадке, по сценарию))»

В кадре Андрей был со своим верным другом. Кто же этот друг, в чьей поддержке так нуждался певец, пока остаётся в тайне. Завеса приоткроется во время просмотра клипа.

Также можно будет узнать, кто во время клипа поддерживал Алину. Пока певица не скрывает, что это тайная мечта всех мужчин, очаровательные девушки-мулатки и огромный трёхметровый питон. Правда, поддерживал ли Алину питон – это сомнительный вопрос, потому что он заставил съёмочную группу поволноваться. На площадке он вёл себя довольно агрессивно – не хотел сидеть на месте, вырывался, шипел на главную героиню и даже укусил хозяйку.

Алина Палий, певица: «Интересно у нас все получилось. Несмотря на то, что клип будет легким, динамичным и позитивным, съёмки проходили достаточно экстремально. Животные ведь очень непредсказуемы, а экзотические тем более. Никто не знал, что взбредёт тому или иному «герою» клипа в голову. Работали мы очень аккуратно, тихо, стараясь не напугать всех присутствующих на съёмочной площадке, было даже такое, что вся съемочная группа не двигалась какое-то время, все замерли. В кадре, конечно, всё будет смотреться легко и непринужденно. Однако, чего нам это стоило!»

Всего на съёмочной площадке работало более 35 человек, 8 героев (включая животных и одного скелета в лице Романа Дмитрика, участника шоу «Танцуют все»). К слову, все хореографические постановки делала Илона Гвоздева, также участница «Танцуют все» и по совместительству партнёр по данному шоу Романа Дмитрика. Образы взяла на себя уже ставшая легендарной гримёр Виктория Бессараб. Под её чутким руководством, 6 гримёров стойко выдержали 30-ти часовую рабочую смену. 

Просмотров: 1276 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
avatar