Главная » 2015 » Апрель » 21
17:06

С.К.А.Й. разделили свое сердце с публикой

17 апреля в клубе Atlas состоялся сольный концерт мужественных романтиков – группы С.К.А.Й. Как и было обещано, музыканты приготовили немало сюрпризов для своих поклонников.

Одной из особенностей вечера стало выступление группы под аккомпанемент саксофона. Поначалу публика немного настороженно отнеслась к появлению на сцене еще одного участника команды. Но, чем больше звучал саксофон, тем быстрее таяли сердца слушателей. Хотелось бы отдельно отметить песню «Струна», в которой голос Олега Собчука и тембр саксофона слились воедино, а на глазах у слушателей появились слезы.

Ожидаемым сюрпризом концерта стало объявление имени той самой таинственной исполнительницы, с которой С.К.А.Й. отправятся в совместный тур по Украине. Во время исполнения одной из песен на экране позади группы появился короткий видео-ролик, в котором и засветилось лицо артистки. Каждый из присутствующих несомненно узнал ее, а Олегу Собчуку оставалось только лишь назвать имя певицы – Alloise. Даты тура пока еще не известны, концерты планируются на лето-осень.

С.К.А.Й. были также тронуты и «подарками» публики. Каждая песня моментально подхватывалась зрителями, создавая атмосферу хорошо спетого и отработанного хора. Олег Собчук не забывал благодарить поклонников, и, в дополнение к основному сет-листу, артисты отыграли еще 6 песен «на бис».

С.К.А.Й. – это не просто музыка. Это душа слушателей и музыкантов, одна на двоих.

Просмотров: 233 | Добавил: nikiphorov | Теги: Atlas, С.К.А.Й., Alloise, Олег Собчук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar