Главная » 2015 » Сентябрь » 30
15:03

Республика KADEBOSTANY завоевала Киев

25 сентября в Киеве состоялся концерт швейцарской группы KADEBOSTANY

Благодаря своему уникальному звучанию, безумной энергетике «резиденты поп республики» просто с первых нот покорили публику, которая в этот вечер собралась на концертной площадке Bel Etage. Группа посетила столицу в рамках международного POP COLLECTION TOUR. KADEBOSTANY – это, действительно, своя Республика со всеми атрибутами: флагами, формой и законами. В группе прекрасно все: музыка, вокал, визуальные шоу. Президент Kadebostan собрал лучших и интереснейших музыкантов отовсюду. Последние несколько лет вокал в группе принадлежит загадочной, сильной и чарующей Amina. Концерт группы действительно, перенес всех находящихся в зале в другую республику, я бы даже сказала в другой мир, мир музыки и необычного звучания.

Такого качества музыки, давно не слышала наша столица. Хочется отметить уникальность KADEBOSTANY во всем, вряд ли можно сравнить их музыку и шоу еще с кем-то, единственное сходство, которое отметили зрители - это то, что Kadebostan — DJ, продюсер уж очень похож на солиста группы Queen - Фредди Меркьюри. Хотелось бы отметить, что KADEBOSTANY является единственной группой, которая получила за один год тройную номинацию Music Awards в категории «Лучший исполнитель», «Лучшее концертное шоу» и «Событие года». Коллектив «The National Fanfare of Kadebostany» состоит из пяти (иногда семи) музыкантов. Наряды артистов похожи то на форму солдат какой-нибудь банановой республики, то на нечто отдаленно напоминающее что-то гусарское. 


Один из музыкальных критиков охарактеризовал их стиль как «цыганщина и балканщина в духе Кустурицы, обильно замешанная на техно-ритмах».

Большая популярность к группе пришла в этом году, благодаря двум трекам. Первый — кавер на трек Beyonce «Crazy In Love», который стал саундтреком в фильм «50 оттенков серого». Именно эта песня и стала завершающей точкой столичного концерта. Недовольных зрителей в этот день не осталось, все уходили под впечатлением и желанием прослушать шоу-программу еще раз. И судя по всему в следующий раз, артистам нужно будет проводить концерт во Дворце спорта, так как желающих посетить его станет намного больше! 

Просмотров: 258 | Добавил: Юлия | Теги: KADEBOSTANY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar