Главная » 2015 » Июнь » 12
12:22

Премьера! Natalia Gordienko презентует новый сингл «Summertime»!

Natalia Gordienko сексуальная, харизматичная молдавская певица. В июне 2015 года состоялся европейский релиз сингла «Summertime». Песня создавалась лучшими хитмейкерами и была записана на одной из ведущих студий звукозаписи Европы.

Для съемок клипа певица Natalia Gordienko отправилась на Лазурное побережье Франции, в города Канны и Сан Тропе. Режиссером выступила Алина Дианова и продюсер Евгений Матвиенко – команда из Киева. Для видео «Summertime» были выбраны яркие образы ретро стиля, которые создавались Natalia Gordienko совместно со стилистами из Румынии, безусловно, это тренд лета 2015 года.

Видео рассказывает историю обворожительной девушки, которая «играя» в любовь, сама же и попалась в сети этого прекрасного чувства.

 - У меня постоянно присутствует чувство влюбленности – это прекрасно! Песня потрясающая, на мой взгляд: море позитивных эмоций, легкость и ЛЕТО. Я считаю, это идеальное сочетание, - поделилась исполнительница.


Natalia Gordienko всегда чувствовала, что была рождена для сцены, так что первые концерты устраивала в раннем возрасте, в кругу семьи. Энергичная, настойчивая, и всегда готовая постигать что-то новое Natalia Gordienko училась игре на фортепиано. Десятки наград на музыкальных фестивалях и конкурсах, национальных и международных, подпитывали ее страсть и интерес к музыке.

Natalia Gordienko - выпускница Академии музыки, театра и изобразительных искусств, по специальности поп и джазового вокала. 2009 год стал годом испытаний и успехов для Natalii: помимо различных музыкальных жанров, в которых она себя пробовала, Natalia Gordienko примерила на себя роль ди-джея, в проекте под названием Star DJ, где она заняла первое место, хоть и не имела опыта работы в качестве ди-джея.

После выпуска двух альбомов, "Время" (2010) и "Венок" (2011), Natalia Gordienko дала сотни концертов в Европе. Так же Natalia Gordienko была участницей Евровидения.

Natalia Gordienko - непревзойденный артист, постоянно самосовершенствующийся, и завоевывающий сцены стран Европы, бывшего СНГ, Балтии и Америки, но она не останавливается на достигнутом и продолжает завоевывать своим талантом многочисленную аудиторию.

Просмотров: 233 | Добавил: nikiphorov | Теги: ПРЕМЬЕРА 2015, Евгений Матвиенко, Summertime, Natalia Gordienko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar