Главная » 2015 » Июнь » 18
21:58

ПОТАП рассказал, чтобы сделал с нынешними украинскими артистами

17 июня, так и стал бы обычным жарким днем для жителей Днепропетровска, если б не грандиозный концерт «Потап. Дети».
Сотни горожан спешили в ДК «Машиностроителей», чтобы посмотреть на талантливейших чад из всех уголков нашей страны. 


С первого взгляда в зал, стало понятно, насколько эмоциональным должен стать концерт, ведь большая часть помещения была заполнена маленькими зрителями. Хочется отметить, что на первых рядах сидели малыши из детских домов, а также дети, с ограниченными возможностями. 

При появлении Потапа, публика взорвалась овациями, которые подбодрили и раззадорили шоу-мена. Трудно передать тот трепет звездного тренера при представлении каждого своего артиста. Но не только душевностью поражал наставник, а и громким заявлением, что не рожавши, стал многодетным отцом.




















Маленькие звезды начали свой концерт решительно, первыми выступали девчонки. Анна Комякова, Екатерина Манузина и Поллианна Рыжак доказали всем зрителям, насколько они прекрасно справляются, как с народными песнями, так и супер-хитами зарубежных исполнителей. Далее эстафету приняли парни: Марк Коваленко, Никита Трондин, а также Михаил Царь - порадовали своим вокалом публику, затронув ни одно сердце юных фанаток. Екатерина Качановская и Иван Лесной, спев сольно, успели еще порадовать присутствующих своим дуэтом. Зрителям так полюбился Иван, что его никто не хотел отпускать обратно за кулисье, поэтому еще одна пара появилась на сцене: Анастасия Багинская и Иван Лесной исполнили композицию любимого наставника «Чумачечая весна». Настолько удачно был спет первый куплет, что на второй подключился сам Потап, и, внезапно, образовалось трио. Руслан Асланов тоже не остался в тени. Легендарная песня группы «Queen» взорвала зал окончательно.





 
Молодые исполнители покорили жителей Днепропетровска и самого звездного тренера - своей выдержкой, трудолюбием и подачей. Не зря же Потап заявил, о своих намерениях собрать всех нынешних звезд шоу-бизнеса в одном зале на выступлении «своих» детей-показать как действительно делать качественное шоу. "Зачем девушки в купальниках, если есть такие вокалисты ?!" - прокомментировал артист. 





















Изюминкой вечера стала Татьяна Решетняк. Певица подкупала своей красотой, грацией и изумительным голосом. Исполнив песню Николая Мозгового «Минає день, минає ніч» , в тандеме с Потапом, убедила всех, что даже рэпер отлично справится с этой композицией с такой партнершей.

После завершения шоу маленькие артисты вышли к публике общаться и раздавать автографы, не оставив никого без внимания. Можно с уверенностью сказать: концерт прошел на одном дыхании, зацепил каждого.

Дети-наше будущее, дети-наше всё!

Больше ФОТО Вы можете увидеть нажав на ссылку: Потап. Дети Днепропетровск

ОРГАНИЗАТОР: Квартал-концерт
АВТОР: Валерия Гроссу 
ФОТО: Margarita Seredniak

Просмотров: 340 | Добавил: nikiphorov | Теги: Екатерина Качановская, Потап, КВАРТАЛ концерт, Руслан Асланов, Иван Лесной, Потап. Діти, Марк Коваленко, Анастасия Багинская, Никита Трондин | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar