Главная » 2016 » Апрель » 4
23:21

"Потап и Настя" позвали всех на кухню (ФОТО, ВИДЕО)

 Сегодня в одном из павильонов Киева состоялись съемки нового клипа "Потапа и Насти" на песню "УМАМЫ". Как говорит Потап: "Песня "Умамы" лирическая, очень трогательная и одновременно заводная. Честно говоря записав эту песню я даже и не думал, что она заставит многих людей плакать. Но эта песня действительно у многих вызывает мурашки, воспоминания, слезы" 

Клип «Умамы» визуализирует идею о человеческих судьбах, которые вершатся на кухнях каждой квартиры. Это видео напомнит каждому о нужности и важности родителей в его жизни. В новой работе «MOZGI Production» оживет одна из семейных историй, окутав атмосферой домашнего тепла и уюта.   

"Это будет теплая, по настоящему домашняя историю о том, как приятно приходить в родной дом, где тебя всегда ждут и любят" - рассказала Настя.

Съемочная площадка превратилась в уютную кухню одной из квартир, наполненную домашней атмосферой. Ощущение непрерывности кадра раскроется в истории жизни одной семьи. Вместе с героями видео мы перенесемся в 90-е годы и вернемся в сегодняшний день, проживая с ними самые счастливые и грустные моменты жизни. За кухонным столом, алтарем любви и понимания, за один миг пронесется жизнь нескольких поколений. Единственная локация вместит в себя всю теплоту родительского дома, где на кухне #Умамы маленькая девочка, становясь взрослой, делится своими сокровенными тайнами.

Пока на съемочной площадке кипела работа, Ирина Горовая (продюсер "Mozgi Production") поделилась подробностями съемочного процесса: "С самого начала сценарий был немного иным, Потап придумал очень интересный сюжет, мы должны были задействовать большой павильон, стеклянный куб, пение под дождем. Но, посчитав бюджет, мы поняли, что эта задумка уж слишком дорогая. Ну, Алексей он такой, у него всегда очень креативные и интересные идеи, правда, иногда это стоит не дешево. И поэтому мы быстро очень придумывали новый сюжет и новую идею. Суть осталась та же, уютная атмосфера, домашняя кухня, где проходит целая жизнь. Конечно же, мы легких путей не ищем и хоть у нас одна локация, но она меняется с каждой секундой, а в итоге мы должны получить беспрерывный кадр, это очень сложно отснять. Мы уже 4 часа работаем, но пока отсняли только первую сцену.Клип мы планируем выпустить очень быстро, так как монтаж проводим прямо здесь на съемочной площадке.  

Режиссером клипа выступил Леонид Колосовский, компания "Mozgi Production".

А мы уже ждем выхода нового клипа, а пока наслаждаемся весенней песней "Умамы" от дуэта "Потап и Настя".

ВИДЕО СО СЪЕМОК:

Просмотров: 6023 | Добавил: Юлия | Теги: Леонид Колосовский, умамы, клип, MOZGI Entertainment, MOZGI Production, Потап и Настя | Рейтинг: 4.8/75
Всего комментариев: 0
avatar