Главная » 2015 » Апрель » 7
17:00

Павел Гудимов в новом творческом проекте InSfera: «Мне с самого детства не испортили мозги садиком»

Павел Гудимов – «свой» человек во многих, порой даже разных тусовках. В музыкальной - его знают, как участника «Океана Эльзы», и группы «Гудимов». Он же - президент благотворительной организации «Сердце, не спи». В арт кругах он известен как куратор художественных выставок и амбассадор современного украинского искусства, владелец «Я Галерея». Еще он создает свою мебель, и имеет диплом ландшафтного архитектора.

Во время подготовки нового проекта InSfera, мы посетили  арт-пространство, созданное галеристом, и выяснили, как в этом человеке может уживаться столько творческих начинаний, в чем секрет, где раздают столько талантов.

-       Я с детства обожаю искусство. Первая наша «встреча» с ним произошла даже раньше, чем я себя помню. И это неудивительно – вся моя семья – это творческие люди. Кто архитектор, а кто фотограф. Мне намного легче воспринимать мир эстетически, поскольку мне с самого детства не испортили мозги садиком. Предметы, людей и картины я чувствую буквально интуитивно. Да и вообще, в искусстве невозможно работать без развитой интуиции. Кроме того, для этого необходимо как фантазия, так и внутренняя свобода, с которыми мне тоже повезло. 

Что-то нам подсказывает, что успешно запущенные проекты Гудимова – это только вершина айсберга, и в будущем он порадует новыми творческими проектами.

Очевидно одно, Павел – perfect hero для любого творческого начинания. Поэтому неудивительно, что сегодня он предстал в роли участника нового проекта InSfera.

Сами организаторы InSfera – творческие команды  интригуют публику и держат идею проекта в тайне. Поэтому, в какой роли в нём выступит известный галерист и музыкант, и при чём тут лопаты и лампы в его руках - нам только предстоит узнать. Пока же о проекте намеренно известно не много, но количество талантов принявших участие в нём впечатляет. Радует подборка героев - это не случайные медийные лица, а те люди, которые вдохновляют своей работой. Люди новой генерации Украины. А пока команда делает завершающие штрихи, публика может следить за back stage фотографиями подготовки проекта, где уже «засветились» Слава Балбек, Андрей Федорив, Наталья Каменская, Ева Бушмина.  

Нас организаторы таким творческим десантом заинтриговали достаточно, будем следить за выходом проекта в апреле. А пока рекомендуем посетить back stage https://www.facebook.com/pages/InSfera/413663388793784?ref=hl за которым, как известно, остаётся самое интересное, то, что не выносится на публику.

Просмотров: 203 | Добавил: nikiphorov | Теги: Слава Балбек, Павел Гудимов, InSfera, Ева Бушмина, Андрей Федорив, Наталья Каменская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar