Главная » 2014 » Декабрь » 6
01:08

Откровенное видео телеведущего Паши Мавриди шокировало гостей...

С размахом и совершенно без комплексов, при поддержке агентства МоКо, отпраздновал свойдень рождения ведущий телеканала Пятница Паша Мавриди! На площадке караоке WhoisWho (Ху из Ху) именинник собрал самых близких друзей и коллег по цеху. Как ни странно, гости не опоздали ни на минуту, и в назначенное время к Паше выстроилась целая очередь из желающих вручить подарки и высказать добрые пожелания. Среди гостей были: Анжелика Агурбаш, певица А-мерика, группа 5stafamily, Юлия Беретта, Лауритта, Диля (VJ RU.TV), группа Инфинити, группа Подиум, Вячеслав Манучаров, ДенсДесюк, Артем Королев, VJ Чак, Константин Кожевников, Артем Сорокин, Юля Паго и другие...
Одним из самых запоминающихся подарков в этот вечер стала годовая клубная карта от сети спортивных клубов «Планета Фитнес». Паша с удовольствием принял презент и отметил, что спортом занимается регулярно, не смотря на свою занятость. А в доказательство того, что спорт является неотъемлемой частью его жизни, Мавриди продемонстрировал гостям любимое упражнение – становая тяга. Кроме самого Паши, в этот вечер, счастливой обладательницей клубной карты стала одна самых активных гостей- победительница конкурса от «Планеты Фитнес».


Паша Мавриди отличается добротой, искренностью и щедростью как на эмоции, так и на подарки. Вот и в свой день рождения он решил не только принимать, но и дарить подарки гостям. Самые активные, веселые и смелые получили от магазина «БьютиМаркет» замечательные бьюти-наборы.Ну, а главным подарком для гостей стала презентация достаточно откровенного и провокационного клипа на одну из последних работ артиста – англоязычную песню «I want you baby», которая была записана совместно с музыкальным продюсером STANIS DM. 


Легкий и дружественный формат вечеринки пришелся по душе всем. Настоящий восторг вызвали коктейли на основе водки «Белая Березка» и морсов «Эскиморс» от Барменской Ассоциации России. Бармены выездного отдела БАР профессионально и оперативно готовили вкуснейшие миксы, попутно рассказывая гостям об особенностях напитка и процессе его приготовления.

 Один за одним на сцену выходили друзья Паши Мавриди с творческими подарками, которым именинник с удовольствием подпевал. Безудержное веселье, танцы, соревнования в формате караоке – батла, вспышки камер, самые модные диджейские сеты, подарки и поздравления, шквал эмоций- в такой атмосфере встретил свое 27-ми летие самый искренний и открытый из телеведущих Паша Мавриди, который неустанно повторял: «Это лучший день рождения в моей жизни! Спасибо!»

 

Просмотров: 289 | Добавил: director_journal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar