Главная » 2015 » Июнь » 1
13:03

«Окно» в музыку от Александра Кривошапко

30 мая в киевском  Caribbean club с успехом прошел сольный концерт когда-то просто выпускника шоу «Х-фактор», а сегодня уже зрелого и самодостаточного  артиста – Александра Кривошапко. Кстати, отменной традицией стали концерты в столице, именно в предпоследний  день весны. 

Саша как всегда блистал мощью вокала, не забывая дарить всем  и каждому частицу тепла и внимания.  Стоит отметить, что, несмотря на волнение (которое обязано сопровождать уважающего себя музыканта) Александр успевал хохмить, заряжая зал позитивным настроением.

На сцене вместе с виновником музыкального праздника были и его друзья: Саша Павлик и Кирилл Каплуновский. В зале были замечены  друзья, коллеги артиста, в том числе,  и из команды звезд шоу-бизнеса ФК «Маестро».


Главный человек  - мама Саша также по доброй традиции в этот 
вечер была с ним.  Не только в качестве поддержки, а и как аккомпаниатор. Именно под ее сопровождение были исполнены известные  классические произведения.   

В этот вечер также были презентованы новые композиции. Песня «Окно»,  в которой читается глубокий смысл и посыл.       

Очень хочется сделать акцент на том, как тепло и честно артист общается с публикой. Такого внимания и нежности от своих любимых  артистов не часто дожидаются зрители, которые всех себя вкладывают в помощь и популяризацию исполнителей.  Хочется, чтобы последние помнили, что именно для людей они творят. И для зрителя важен не только профессионализм, а и человеческая простота.       

В завершении хочется пожелать Александру творческих и личных успехов и свершений.    

Автор: Оксана Ткачук 

Фото: Алена Гаврилюк

Просмотров: 236 | Добавил: nikiphorov | Теги: Кирилл Каплуновский, окно, Александр Кривошапко, ПРЕМЬЕРА, Х фактор, Caribbean Club | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar