Главная » 2016 » Май » 5
06:10

Обновленное меню в лучшем баре столицы

На днях "Mozgi Bar&Shop" - презентовал обновленное меню.

Меню разработано с учетом классических тенденций в приготовлении блюд, а также не отступая от заявленного и полюбившегося ранее формата кухни. Наша редакция с удовольствием провела дегустацию новинок и готова вынести свой вердикт. 

Ну что же, начнем!

Карпаччо из говядины - изысканная итальянская закуска из тонких слайсов сырой говядины. Понравится гурманам и любителям блюд из сырого мяса.

К похожим закускам можно отнести тартар из телятины - традиционное блюдо французской кухни. Для тартара шеф-повар использует классическую подачу. Хотелось бы отметить, что для приготовления этих закусок в заведении используется только высококачественное и свежее мясо.

Лосось маринованный со свеклой и Jack Daniels, с сыром филадельфия - закуска популярная во многих заведениях, "Mozgi Bar&Shop" не является в этом плане исключением.

Черный цезарь - достаточно необычная подача всеми любимого и популярного салата, достигнута благодаря добавлению в соус чернил каракатицы, что придает салату легкий привкус морепродуктов.

Салат с хамоном и грушей под соусом Рокфор - легкий и интересный салат, рекомендуем всем, кто не равнодушен к необычному сочетанию вкусов. Мы отдали предпочтение именно этому салату, во много благодаря соусу.

Теплый салат из нежной телятины с овощами гриль - если вы любите овощи гриль в сочетании с изысканным мясом то этот салат именно для вас.

Суп "Чаудер с гренками" - суп из морепродуктов является традиционным и популярным американским блюдом, в заведениях столицы встречается крайне редко. Суп достаточно сытный,  приготовлен по собственному оригинальному рецепту с добавлением бекона.

Дикий окунь - вызвал дикий восторг и порадовал наши вкусовые рецепторы. Очень рекомендуем любителям рыбки. Стоит отметить легкий и очень уместный гарнир к рыбе из овощей гриль.

Филе утки запеченное с грушей под ягодным соусом - утиная грудка при должном к ней внимании – шикарный деликатес, событие, которое попросту жалко испортить.

Хочется отметить, что мясные блюда, это визитная карточка заведения. Поэтому все они достойны внимания. Здесь есть мясо на любой вкус. Так как  "Mozgi Bar&Shop"  позиционирует себя как мясной ресторан. Удовлетворить свои мясные запросы сможет даже самый требовательный клиент. Чего только стоит  каре телятины с беби — кукурузой, стейк рибай с запеченным картофелем под соусом Рокфор, каре ягненка с цукини на углях, куриные крылья Баффало.

 

Все перечисленные блюда приготовлены с особым вниманием к деталям и подаче.  Видимая простота подачи акцентирует все внимание на вкусе и сочетании с гарнирами.

Отдельной похвалы от нашей редакции заслужили метровые ребра в bbq соусе и запеченным картофелем с розмарином. Много сочного мяса и ничего лишнего. Блюдо отлично подойдет для компании. Идеально под пиво и футбол, которым можно насладиться в баре.

Для любителей попробовать, что-то новое и необычное предлагаем - стейк из страуса на сливочно-шпинатной подушке,  не будем раскрывать все карты, приходите, заказывайте, пробуйте. Но, можете поверить на слово, это божественно вкусно.

Фаворитом дегустации смело можно назвать - филе миньон с голландским соусом, великолепная прожарка medium в сочетании с базовым голландским соусом не оставит равнодушными ни одного посетителя, только если вы не вегетарианец)) 

Ни одно заведение не обходиться без сладенького, "Mozgi Bar&Shop"  не стал исключением. Здесь можно найти как и очень известные во всем мире десерты - Венский захер, чизкейк, тарт, мороженое и сорбеты,

так и уникальный десерт "Борис", который вы можете попробовать только в "Mozgi Bar&Shop" и "City Beach Club". Десерт славиться своей легкостью и станет подарком для тех кто бережет свою фигуру.

Подводя итоги, стоит отметить особое внимание шеф-повара к мельчайшим деталям блюда, а так же к посетителям. Далеко не в каждом заведении вы увидите шеф-повара в зале ресторана, который не только интересуется вашим мнением, но иногда и лично подает блюда. Отдельной достопримечательностью "Mozgi Bar&Shop"  можно назвать его персонал, который помогает полностью погрузиться в уютную атмосферу бара.

Star Brothers - рекомендует!

                                     Меню дегустировали: Валерия Гойсан, Ярмаркина Юлия

 

 

Просмотров: 626 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar