Главная » 2015 » Декабрь » 10
14:57

Нюша увлеклась фокусами после репетиции «Новогодней истории будущего»

Певица Нюша стала главной героиней нового шоу «Новогодняя история будущего», которое состоится 22 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. В волшебной сказке она не только споёт несколько песен из своего репертуара, но и будет парить над сценой без поддержки. Для реализации сложного фокуса, чтобы полет выглядел естественно и красиво, героине нужна хорошая физическая подготовка. Нюша с поставленной задачей справляется отлично. Кстати, для реализации этого номера певице пришлось побороть свою боязнь высоты. «Это безумно интересно, хоть и немножко страшно, – поделилась впечатлениями от левитации певица, - да, приходится жертвовать чем-то и бороться со своими страхами. Мне хочется пробовать что-то новое и участвовать в интересных постановках».

После первых репетиций столь сложной иллюзии Нюша проявила интерес к созданию фокусов и их разоблачению, она узнала, как создаются не только этот, но и другие волшебные элементы шоу с появлением и исчезновением на сцене людей и предметов, которыми будет насыщено новогоднее представление. И даже начала разучивать несколько простых номеров к новому году, чтобы удивить родных и близких. Её выбор пал на фокус с появляющимся из ниоткуда снегом, который можно показать даже дома или на праздничной вечеринке.

Но на этом волшебство предстоящей «Новогодней истории будущего» не заканчивается –зрители смогут увидеть ставший знаменитым во всем мире номер «Иллюзия» от томского танцевального коллектива «Юди», которые с ним прошли в финал европейского телешоу Britain's got talent. В него специально для новогодней сказки будет интегрирована главная героиня – Нюша, а происходящее на сцене будет олицетворять борьбу добра и зла в душе певицы. Сможет ли злодей из будущего сделать кумира современной молодежи пособницей зла или же её спасут главные герои – резиденты Comedy club Кукота и Чехов, вы сможете узнать уже скоро.

Просмотров: 329 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 0
avatar