Главная » 2015 » Сентябрь » 24
16:12

Никита Горюк, выпускает дебютный сингл своего сольного проекта Zveroboy

Участник Quest Pistols Show, Никита Горюк, выпускает дебютный сингл своего сольного проекта Zveroboy — записанную с L’One песню «#ТонуВоСнах».

Последнее время в официальных сообществах Quest Pistols Show только и было расспросов: «Где Никита? Неужели, он ушел?» 

Отвечаем: не ушел. Он по-прежнему принимает участие в жизни коллектива Quest Pistols Show. Мы — семья. И Никита, наконец-то, из исполнителя вырос в автора собственных песен. 

Слово самому Zveroboy: «Песни моего авторства и раньше заходили в репертуар Quest Pistols Show. Например, «Ромео», «Осколки льда», «Профессиональный человек», но немногие знали, кто был их автором. Это был важный пункт в моем развитии: я привнес свой творческий вклад в группу. 

Название «Zveroboy» появилось два года назад. У меня достаточно сложный характер, сильный. Общий язык найти бывает сложновато. Вот отсюда и пошло: «Звериный мальчик», «Зверёныш». Еще с одноименным растением, зверобой-травой, — потому что у нее свойства очень классные. Это природный антидепрессант, растение целебного воздействия. Другими словами, она делает жизнь людей легче. Так и творчество Зверобоя — делает жизнь людей легче.

Единственное, что будет в этом проекте от Quest Pistols Show — это само слово "квест". Мой постоянный поиск, закалка, полученная в школе Quest Pistols Show. Репертуар Zveroboy вас еще удивит разнообразием. Поиск. Квест».

Просмотров: 330 | Добавил: director_journal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar