Главная » 2015 » Ноябрь » 8
16:03

Наталья Турбина рассказала, как стать свободной

Анна Свиридова, КиевЭлектро, Монро, Петя Черный, Натали Ворона, Сергей Пастух, Мелания, Виктория Федорчук, Дмитрий Соловей, Филип Левшин и многие другие посетили презентацию авторской концертной программы Натальи Турбиной "Свободная".

3 ноября 2015 г. в ресторане здоровой еды «Insalato» состоялась презентация авторской концертной программы Натальи Турбиной «Свободная». Это был не обычный набор музыкальных призведений, а интересная и безумно душевная история одной женщины. Во время презентации Наталья раскрыла закулисные секреты о том, как создавались некоторые песни и рассказала, что каждая  из них значит в ее жизни.
«Хочу сказать огромное спасибо всем, кто посетил наше мероприятие! Каждая песня программы «Свободная» символизирует определенный этап моей жизни:  это отображение чувств и переживаний, эпизоды взлетов и падений, моменты счастья и разочарований. И я безумно рада, что смогла заново пережить все эти моменты вместе с вами!» - рассказывает свободная  Наталья Турбина.

Так же по словам певицы,  эта презентация действительно стала началом реализации будущих творческих планов.  В дальнейшем будет еще много проектов и новых песен, например, на данный момент ведется подготовка к съемкам клипа на песню «Свободная». 

Мероприятие посетили многие друзья и коллеги Натальи Турбиной. Какие же впечатления у них от вечера?

«Наташа смогла создать по-настоящему теплую дружескую атмосферу.  И прежде всего потому, что её песни очень искренние и настоящие. Было приятно, что коллеги по цеху с удовольствием подпевали;)
Главным хитом вечера стала «Свободная»! И я уверена, что эта песня - новый виток в творчестве Натальи Тубиной!» - поделилась с нами  теле- и радиоведущая Анна Свиридова.

Посетила презентацию «Свободная» и хороша подруга Натальи, дива Монро:
«Вы знаете, я вообще знаю все Наташины песни наизусть, они все у меня закачаны в плейлист. Самая любимая моя песня – «Два солнца», она очень знаковая лично для меня. А из последних, мне нравится «Мама». Вообще я считаю, что у каждого состоявшегося артиста должна быть песня про маму, поэтому эту часть работы Наталья уже выполнила)))». 
  
Многие из гостей так же поделились с нами, что такая камерная, душевная  обстановка была намного лучше, чем  в большом зале или в клубе, например. Потому что каждый смог ощутить всю мощь чувств, эмоций и переживаний Натальи Турбиной. 

«Для меня свобода – это независимость, делать то, что ты захочешь и когда захочешь.  Это именно внутреннее состояние такое. И мне кажется, что сегодняшняя атмосфера на Наташиной презентации, ее песни и ее душевный настрой стали ярким подтверждением названия программы «Свободная» - рассказала светская львица Виктория Федорчук.

Презентация прошла под аккомпанемент гитариста-виртуоза Flame.  А ведущим вечера выступил шоумен, диджей, артёр, солист группы "КиевЭлектро" Вэл Йоханссон, харизма, обаяние и юмор которого дополнили атмосферу вечера.

Просмотров: 206 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar