Главная » 2014 » Ноябрь » 15
00:57

Нашлись авторы и исполнитель «Pray For Ukraine».

Сегодня радиостанция KISS FM отметил​а​ первую дюжину! На двенадцатилетие в качестве гостей были приглашены иностранные и отечественные артисты: дуэт Cosmic Gate, Richard Durand, Bobina, Omnia, а также Anna Lee, IRA’, Dart Rayne & Yura Moonlight.. А вот в качестве сюрприза для всех поклонников радиостанции стало приглашение артиста, исполнившего популярный трек «Pray For Ukraine». 

Напомним, что композиция «Pray For Ukraine» появилась в интернете и на волнах европейских радиостанций еще в конце февраля 2014 года под ником «​Unknown Artist». Видеорядом к данной композиции стали документальные материалы, предоставленные Arturas Morozovas, studio production BABYLON'13 и 24 каналом. Авторы пожелали остаться неизвестными по причине того, что хотели своей работой обратить внимание общественности на события, происходящие в Украине.
«Pray For Ukraine» стала набирать обороты на волнах KISS FM, продержавшись несколько недель на первой строчке хит-парада как и стали набирать обороты в догадках об исполнителе и композиторе. Кому только не приписывалось авторство: и Swedish House Mafia, и Mordax Bastards, и даже самому Armin Van Buuren, о чем активно сообщали печатные и телевизионные СМИ. 

И вот главная музыкальная интрига сезона раскрыта: ​14 ноября на 12-ом юбилее радиостанции KISS FM были объявлены настоящие авторы песни «Pray For Ukraine» - музыку написал знаменитый композитор Михаил Некрасов, слова - Виктория Некрасова, а великолепный вокал "неизвестной певицы" принадлежит... Злате Огневич. ​

                                                                        Материал:  Официальная группа Златы Огневич

Просмотров: 310 | Добавил: Юлия | Теги: Pray For Ukraine, Злата Огневич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar