Главная » 2015 » Июнь » 24
14:20

"Mozgi" признались в своей сексуальной ориентации (ФОТО)

Вчера в павильоне "Studio 17" прошли съемки клипа на новый сингл "Хит моего лета" проекта  "Mozgi".

В съемках видео "Хит моего лета", будоражащего сознание своим откровением, использовано несколько локаций. Как утверждают создатели, будущий клип покажет, что своими формами, поведением и женским волшебством представительницы прекрасного пола могут превратить мужчину в животного. Девушка, которая является хитом лета, способна пробудить страсть и первичные инстинкты, заложенные в каждом мужчине.

Нашим журналистам удалось побывать на съемках клипа и пообщаться с непосредственными ее участниками!

Как вы утверждаете, представительницы женского прекрасного пола могут превратить мужчину в животного, очень интересно узнать с какими животными вы себя ассоциируете?

Потап: У меня даже на теле есть татуировка - надпись белая акула! Наверное, с ней я себя и ассоциирую.

Дядя Вадя: Я считаю себя тигром, только карликовым. (смеется)

Балет "Flow Masters": Мы тигры, только не карликовые. Можно сказать, что мы большие серьезные кошки. 

Потап: А Позитив самый нежный в группе, всегда возвышает и боготворит женщин, поэтому мы его называем шиншиллой. (смеется)

Ребят вы настоящие мужики, какая целевая аудитория вашей группы?

Потап: Можем сказать однозначно - нас слушают мужчины и женщины, дети и тинэйджеры. Тем более, у нас в группе есть как минимум три красивых мужчины, от которых все тащатся. У нас абсолютно разная аудитория. Не каждый из них слышит нашу музыку, но каждый слышит наш посыл, и всем интересно посмотреть на настоящих мужчин! Оказывается, девушкам они очень нужны: им надоело смотреть на мальчиков-метросексуалов. Девушкам нравятся брутальные мужчины. При этом мы несем в себе хорошее, доброе, вечное.

Позитив: Но если сказать касательно музыки, мы одни из немногих в Украине, кто делает действительно настоящую танцевальную музыку! Поэтому ценители такой музыки тоже  приходят на наши выступления и получают кайф.

Потап: Когда мы делали проект, то даже не подозревали, что будет такой спрос. А оказалось, что есть очень много людей, которые хотят слушать нас.

Песня называется "Хит моего лета". А кто для вас хит лета?

Потап: Конечно, не хотелось бы называть имена, но… мы их назовем! Например, это Надя Дорофеева, она просто в отличной форме!

Позитив: Настя Каменских – очень классная!

Потап: И еще я бы отметил Аню Седакову. 

Вы были номинированы на антипремию "Золотой батон",  за самый бессмысленный текст песни "Аябо". Если бы вы стали победителя антипремии, вы бы пришли получить награду?

Позитив: Конечно, а почему бы и нет?

Дядя Вадя: А кто сказал, что это плохо? Хлеб он всему голова.

А вы считаете, что текст песни действительно бессмысленный?

Дядя Вадя: Нет, конечно. В нем есть смысл.

Позитив: Я думаю, что в песне скорее важен общий посыл, здесь нельзя разделять музыку и текст.

Потап: Мне кажется, мы больше заслужили премию "Золотой туман", мы больше работаем над музыкой и подачей, создавая туманную атмосферу. (смеется)

 

Съемочным процессом занималась компания "MOZGI Production", продюсером клипа выступила Ирина Горовая, которая и ответила на наши вопросы.

Добрый день, Ирина! "Mozgi" - это молодежный проект. Что будет интересно для молодёжи в этом клипе? 

У нас все клипы снимаются с какими-то нюансами. К примеру, этот клип был придуман за один день, еще день ушел на подготовку и уже сегодня снимаем! Сейчас Потап находится в туре "Потап. Дети", группа "Время и Стекло" постоянно на выступлениях. Так как в "Mozgi" участвуют мужчины с разных проектов, то собрать их вместе практически невозможно. Удалось выделить один день, чтобы собрать команду. Поэтому задача - сделать все очень быстро и качественно. В клипе будут мужчины, настоящие мужчины, 100% мужчины (смеется), а еще полуобнаженные девушки. Мы проводили большой кастинг и пригласили самых красивых девушек, которых только смогли найти в Украине. Уверена, они понравятся мужской аудитории. Для девушек мы пошили специальные костюмы, а для ребят костюмы предоставил из своей новой коллекции молодёжный  украинский дизайнер Виталий Зеленский.  Клип у нас будет очень крутой! Да, там нет особой истории, но там будет много игры со светом и всяких интересных фишек. У нас есть гениальный мастер Потап, поэтому все будет замечательно. 

Песня называется "Хит моего лета". Как вы думаете, являетесь ли вы хитом для Потапа? 

Я думаю, что я его хит-партнер.

Женским волшебством представительницы прекрасного пола могут превратить мужчину в животного. В какого?

Разнообразными. Начиная от осликов, заканчивая собаками. Все зависит от настроения.

А "Mozgi" это какие животные?

Возможно, удавы или медведи - очень агрессивные, но могут быть и мягкими. Судя по тому, как они заводят и сводят с ума слушателей - они доберманы, которые всем нравятся. Это тот проект, который зашел с первого хита, с первой секунды, с первого мгновения и порвал все танцполы. У меня каждый день немереное количество звонков от заказчиков. И какой клуб мы бы не брали, там всегда аншлаг. Все сходят с ума как в свое время от группы "Ласковый май". Артисты с туров приезжают с чемоданами лифчиков и трусов, которыми их забрасывают девчонки на концертах, а Позитив - с золотыми цепочками.

Недавно группа "Mozgi"  была номинирована на антипремию "Золотой батон" с песней "Аябо", за самый бессмысленный текст. Как вы к этому относитесь?

Во-первых, текст не бессмысленный, а во-вторых, песни "Mozgi" нравятся потому, что в них вложена энергетика. Такая музыка вызывает искреннее желание оторваться. Песня "Аябо" порвала всех, и не важно, есть в ее тексте смысл или нет. Хотя он в песнях "Mozgi» есть: драйвовая музыка и крутой текст - это самый главный залог успеха.

Как сказал сам Потап, клип придумывали очень быстро, поэтому и выйдет он так же быстро. Новое творение режиссера Леонида Колосовского и оператора Елены Чеховской мы увидим уже в ближайшее время!

Следите за нашими новостями и будете в курсе всех самых ярких событий из сферы шоу-бизнеса!

Больше фото: тут

АВТОР: Ярмаркина Юлия

ФОТО: Никифоров Артем

Просмотров: 2399 | Добавил: Юлия | Теги: ДядяВадя, positiff, MOZGI, Киев, позитив, Съемки, клип, Потап, mozgientertaiment, mozgiproduction | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar