Главная » 2015 » Август » 10
19:55

Mozgi - это высокий уровень IQ и никаких наркотиков (18+)

8 августа в City Beach Club состоялся концерт и презентация альбома "Электрошаурма" группы Mozgi. Но всем кто в этот день посетил главную террасу страны днем, пришлось звонить маме и говорить: "Алло, мам, я буду в хлам". Pool Party в стиле Mozgi и с отметкой 18+, не заставила долго ждать, уже в 14-00 City Beach Club был захвачен и ушел в отрыв. Два часа беспрерывных танцев, откровенных конкурсов, бесплатный алкоголь, душ из шампанского и топлес от самых смелых девушек, не оставили равнодушными никого! На танцполе было жарко как никогда. В этот день не только раздетые девушки радовали мужчин, но и девушек ожидали купания в бассейне с группой Mozgi. А так как участники группы не раз заявляли о своей брутальности, то и в бассейне было тоже очень жарко! По окончанию Pool Party всего за пару часов, пляж превратился в огромный танцпол, а сцена переместилась вниз, поближе к публике. Все это время народ развлекали диджеи  и МС Олег Кензов, который разогревал публику, перед вечерним концертом. 

Презентация началась без опозданий, а поддержать ребят пришли не только поклонники, которых было очень много, но и их звездные коллеги и друзья: Настя Каменских, Надя Дорофеева, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич, Дядя Жора, Татьяна Решетняк, Ирина Горовая и другие. Во время выступления Mozgi на сцене главной летней резиденции столицы, был полный взрыв мозга! Прозвучали хорошо известные всем треки "Аябо", "Хлам", "Хит моего лета", "Ножомпо", "Вертолет" и т.д. Танцпол прыгал и танцевал без передышки. Музыка захватила всех и унесла с собой в мир танца и наслаждения! Такой насыщенный день в компании с Mozgi несомненно оставил много ярких воспоминаний и взрывных эмоций в душе каждого гостя. 

И чтобы выдержать атмосферу вечера, мы задали виновникам торжества несколько откровенных вопросов:

Как часто вам приходится не любить, а "вылюбить" девушку?

Это чисто мужская штука, группа "Mozgi" воплощает в жизнь самые потаенные мечты мужчин! Да нам хочется поговорить с девушкой, подарить ей цветы, провести домой, но иногда хочется просто "вылюбить" ее и влюбить в себя! 

Как часто вы используете sniff перед концертами?

Что вы такое говорите? Нет. Мы спортивные мужчины, пропагандируем здоровый образ жизни. Мы все ходим в спортзал, занимаемся спортом. А песня - это рассказ о виртуальном мужчине. 

Вы называетесь - Mozgi, скажите какой ваш IQ?

Потап: Общая сумма IQ - 586;

Дядя Вадя: У меня - 784;

Позитив: А у меня 2

Потап: Я думаю мы тот коллектив, который не оправдывает высокое звание мозгов. На самом деле, мозги - это просто часть тела. Мы скорее хотим, чтобы люди разгрузили свои мозги от происходящего, от тех новостей, которые они постоянно смотрят по телевизору. А мы выходим на сцену и дарим людям праздник!

Хоть нам и не удалось, узнать достоверный  показатель IQ группы, но оторваться и разгрузить свой мозг у нас получилось.

Журналисты StarBrothers на себе проверили и рекомендуют, для поднятия настроения, отрыва и разгрузки мозга - группу Mozgi. Применять по мере необходимости, побочного эффекта не наблюдается!

БОЛЬШЕ ФОТО: ТУТ

 

Просмотров: 1336 | Добавил: Юлия | Теги: Электрошаурма, MOZGI, CityBeachClub | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar