Главная » 2015 » Октябрь » 19
13:27

Монатик спел песню с героиней «Половинок»

Певец, композитор, автор хитов для Светланы Лободы и Евы Бушминой устроил для участницы реалити сеанс «музыкальной терапии» 

Яркая блондинка с лучезарной улыбкой, призер чемпионата мира по лыжным гонкам Катерина Ерошкина ищет любовь на «Половинках». Красивая спортсменка неудачлива в любви. Катя с рождения плохо слышит. Из-за проблем со слухом у девушки немного нарушено произношение. Она очень стесняется своих изъянов. 
– В моей семье проблемы со слухом у меня и моего брата. Он не слышит совсем. У меня 30-40% слуха. Я помогаю ему общаться с людьми, которые нормально слышат. Хотя сама говорю не очень четко. Мне не нравятся моя речь и голос, – признается героиня релити. 



Помочь психологам сделать девушку уверенной и избавить от комплексов вызвался Дмитрий Монатик. Он узнал о ее особенности и очень проникся проблемой Катерины. В процессе общения оказалось, что история девушки ему очень близка. 

– Мои бабушка и дедушка были глухонемыми. Все детство я проводил с ними, наблюдал за их жизнью. Понимаю, насколько это тяжело, – говорит Дмитрий Монатик. 

Познакомившись с Катей, Монатик восхищался ее спортивными победами и обаянием. 

– Ты даже не представляешь, насколько ты крутая. Я в восторге от нашего знакомства! Ты так много достигла в спорте, такая сила воли не каждому дана. Ты настоящая гордость страны. Поверь мне, у тебя нет причин о чем-то переживать. Живи полной жизнью! Пробуй новое, пой, танцуй и ничего не бойся, – говорит Монатик. 

Певец предложил Кате записать с ним общую композицию. Таким образом хотел убедить девушку, что ее голос вовсе не неприятный, как ей кажется. А дефект речи не должен становится преградой в общении с парнями. 

 


– Представь, что это тоже спорт, только для голосовых связок, – уговаривал девушку музыкант. 
– Никогда не стояла у микрофона. Переживаю – руки дрожат, голова кружится. Я очень стесняюсь своего голоса. Если то, что я услышу, мне не понравится, перестану говорить и перейду на язык жестов до конца жизни, – говорит Катерина. 

Эффективной ли стала музыкальная терапия для Катерины Ерошкиной – смотрите в следующем выпуске реалити «Половинки» во вторник, 20 октября, в 19:00 на Новом канале.

Просмотров: 424 | Добавил: Юлия | Теги: новій канал, половинки, Монатик, monatik | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar