Главная » 2015 » Декабрь » 3
15:55

LOBODA помогли вернуться домой

28 и 29 ноября в Киеве, в Национальном дворце искусств «Украина» прошли концерты LOBODA, которые стали ярким завершением всеукраинского тура под названием «Пора домой». В этот раз было не просто много энергии, экспрессии и хитов. Поклонники смогли насладиться полноценным шоу, где были необычные танцевальные постановки с элементами театра, подкреплённые визуальными эффектами и световыми решениями.

Режиссеры-постановщики Luck Out Club в очередной раз доказали, что творческий, индивидуальный и профессиональный подход - залог успеха в работе с любым артистом. Ярослав Губский и Сергей Гуман, уже стали известны своим сотрудничеством с такими артистами, как: Макс Барских, Анна Седокова, Анастасия Приходько, MONATIK, Анита Цой, Владимир Пресняков и многими другими.

О том, как проходила подготовка к шоу и остались ли Luck Out Club довольны своей работой рассказал Ярослав Губский:

«В первую очередь, хотел бы отметить, что Света – это исполнитель с большой буквы, в ней собраны все качества, которыми должен обладать артист.

Что касается работы над шоу - это огромная махина, которую создавали и готовили достаточно долго: каждый номер имел свою историю, реквизит, декорации. Мы были готовы к этому концерту, единственная сложность была во времени. У нас было всего 5 часов во Дворце «Украина», чтобы все собрать и подготовить. К счастью, когда есть сильная команда, все получается. Это было феерическое шоу, и я по праву могу считать его самым ярким зрелищем в СНГ. Я рад, что нам дали возможность быть у руля этого действия!».

Тандем Губского и Гумана сопровождал Светлану на протяжении всего тура, а не только на финальных выступлениях в Киеве. Так что логичным завершением была благодарность исполнительницы Luck Out Club, которая прозвучала со сцены Дворца «Украина», не дожидаясь завершения концерта: «Спасибо нашим режиссерам-постановщикам Ярославу Губскому и Сергею Гуману!!!».

 

Просмотров: 1052 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 0
avatar