Главная » 2015 » Октябрь » 26
20:58

"Little Party” джаз-кабаре.

23 октября в Caribbean Club самый известный и единственный в своем роде женский коллектив Freedom-jazz  представил на суд зрителей новую программу “Little Party” джаз-кабаре.

Безусловно, ценители творчества десяти фантастически крутых джазеток, уже давно привыкли к тому, что каждый выход, каждая нотка и взгляд  – это фИрма.  Тут даже закоренелые циники,  просто сорвали бы голоса от восторга. А уж про истинных почитателей что говорить?У них буря эмоций и масса восторга.   

Автор,  относит себя к последней категории, так что танцует и поет до сих пор. Остается только диву даваться, откуда девушки черпают энергию,  откуда столько драйва и запала. Хотя, если честно, то ответ на этот вопрос, я бы знать не хотела. Пусть это продолжает покорять и воодушевлять, будучи секретом.   

 В этот вечер со сцены звучали как уже «обработанные» бендом мировые хиты, так и новинки. Невероятно иначе, например,  зазвучал главный хит времен Евровидения 2014 -  «Rise Like a Phoenix", который под свой живой аккомпанемент клавишных и аккордеона (за инструментом была гуру барабанов - Анна Птушка) исполнила Анастасия Малега.  Но, дабы не обидеть других ошеломительных барышень, скажу, что каждая была на высоте. Ни одного лишнего полувзмаха ресниц, только качественная, сумасшедшая,  феерически классная работа.

Украшением вечера стало мужское трио-танцоров Freedom ballet состоящее из  Игоря Кулешина, Павла Бондаренко и Максима Бондаря. Зал даже не пытался сдерживать выдохов восторга от всего того, что творили мужчины. А творили они, дай Бог, каждому.

Не кривя душой,   скажу, что этот слегка хмурый осенний день засиял по-другому, именно благодаря великолепному шоу от Freedom jazz. А от себя автор настоятельно рекомендует:  обязательно посетите шоу  уникальных джазеток. Вы поймаете кайф, станете чуть более сумасбродны, и  возможно, запоете! Музыка ведь  творит чудеса.

Джазила Оксана Ткачук

Photo - Tina Grach   

Просмотров: 339 | Добавил: KSANKIN1 | Теги: #freedomjazz, #Little Party, #freedomballet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar