Главная » 2015 » Май » 18
17:04

ЛЕНА ДАРК ПОКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ

На днях в киевском ресторане-клубе «Марио» состоялась презентация клипа певицы Лены Дарк, которую артистка устроила в испанском стиле с тематическими развлечениями, угощениями, напитками и, безусловно, музыкой, собрав на своем мероприятии друзей, близких людей, а так же коллег по сцене и прочих столичных селебритис.
 

Непринужденная обстановка, испанские мотивы и живое общение перед началом самой презентации создали поистине теплую домашнюю атмосферу, даже не взирая на то, что многие из присутствующих гостей видели друг друга впервые, оказавшись за одним столиком.

После того, как все приглашенные заняли свои места, ведущий объявил выход виновницы торжества, и, под громогласные аплодисменты, Лена появилась на сцене. Невооруженным глазом было заметно явное волнение певицы, но, как только она начала говорить свою вступительную речь, вызвав тем самым положительную отдачу, страх улетучился сам по себе. Поприветствовав публику и спев несколько песен, Лена объявила о начале самого важного момента вечера – непосредственной презентации клипа на песню  под названием «Для Счастья», который певица сняла совместно с режиссером-клипмейкером Еленой Винярской.

После того, как клип был просмотрен, Лена еще раз вышла на сцену, чтобы поблагодарить всех за внимание и предложила на этой радостной ноте продолжить празднование такого важного для нее события, как презентация первого, совершенно нового, творения. 

Девушку засыпали цветами поздравлениями, а затем попросили спеть еще парочку песен, на что артистка с радостью согласилась и вновь взяла в руки микрофон.

Среди звездных гостей, посетивших данное мероприятие были замечены Макс Барских, Василий Бондарчук, группа «Фристайл», представители «УМИГ», ученик Френка Синатры Билл Уоррен, певица Ангелия, Филипп Левшин, композитор Геннадий Крупник и другие.

Как только столы потихоньку начинали пустеть, и гости допивали по последнему бокалу шампанского либо стаканчику виски, внезапно появился очередной сюрприз – большой торт в виде красной головы настоящего испанского быка. Еще один приятный момент для гостей, который, по их же словам, был не только эстетически красивым, но и безумно вкусным. Вечер закончился, но воспоминания каждого присутствующего о нем останутся, пожалуй, надолго, поскольку такой яркой презентации столица еще точно не видела!

Автор: Дарья Дьяченко

Фото: Даниил Евтухов

Просмотров: 238 | Добавил: nikiphorov | Теги: Филипп Левшин, Для Счастья, ЛЕНА ДАРК, фристайл, Билл Уоррен, Макс Барских, Василий Бондарчук | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar