Главная » 2015 » Октябрь » 27
20:37

Легендарный рок в Киеве.

 В субботу 24 октября, Киев  жил ожиданием встречи с   легендарным Фредди  Меркьюри. И хотя, вживую  мы давно не имеем  возможности лицезреть  великого метра, но его «шоу  продолжается», что  подтверждает насколько  велик и могуч был артист и  его детище – группа  Queen.Почему Киев жил  встречей, спросите вы? Все  просто: в этот вечер в  Октябрьском дворце оркестр Hardy Orchestra под руководством Алексей Андрийчука с Виктором Романченко в роли главного солиста, давали особый концерт. Программа состояла исключительно из песен легендарного коллектива. Особого шарма придавали редкие кадры из жизни великого Фредди, фрагменты концертов,  прочее.      

Верно говорят, что в руках мастеров дело горит. Так было и в этот вечер, когда каждый из музыкантов отдал все эмоции и настроение, весь свой внутренний мир, дабы подарить зрителям праздник. А то, насколько мощно звучал Виктор  в данном случае не поддается никакому описанию! Это надо было слышать и чувствовать. Даже не буду пытаться переубедить тех, кто думает что «перепеть» - легко! Не было банальной «повторевщины»,  был  заметен титанический труд и масса вложенных в проект сил!

 

Полный зал  - это самое лучшее подтверждение для артиста. Подтверждение верности выбранного им пути и  решительности продвижения на нем. Каждая песня находила отзыв, аудитория едва сдерживалась, дабы не начать танцевать прямо на местах! Это и есть великая сила музыки.

Серия подобных концертов пройдет еще в ряде городов Украины. И наш вам совет: выделите пару часов, и окунитесь в волшебный мир легендарного.   

Оксана Ткачук.

Фото - Евгения Денисова

 

 

Просмотров: 297 | Добавил: KSANKIN1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar