Главная » 2016 » Март » 25
14:29

"Кто, куда, зачем, почему, как?" - премьера - вечеринка "Бэтмен против Супермена

24 марта в кинотеатре "Украина" состоялась Премьера - вечеринка "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" в 3D.

Вчера в кинотеатре Украина было жарко. И все это потому, что на премьеру фильма "Бэтмена против Супермена" собралась целая толпа поклонников "супергероев". Как оказалось таких немало и среди обитателей шоу-бизнеса. Так, на вечеринке, были замечены: Игорь Посыпайко, Влад Сытник, Антон Полищук,  Святослав Лукинич и др.

Не обошлось на вечеринке и без всем известного украинского бэтмена - Евгения Приходько, он посетил мероприятие в фирменной футболке "супергероя".

Хотелось бы отметить, что в этот вечер желающим приодеть на себя образ героя Женя был не один.

По сюжету фильма Зака Снайдера репутация Супермена оказывается испорченной, люди теряют к супергерою доверие, вменяя ему в вину разрушение Метрополиса. Бэтмен бросает вызов Супермену. В итоге двое супергероев оказываются в состоянии войны, а человечество между тем сталкивается с новой опасностью.

Но чтобы насладиться этим фильмом нужно начисто отключить рассудок и отдаться эмоциям, наблюдая монтаж небесных аттракционов под громогласную и выносящую, во всех смыслах слова, мозг музыку Ханса Циммера. Кто, куда, зачем, почему, как? Забудьте, забейте. Задача идеальная, а потому трудновыполнимая. Провалы в сюжете уж очень большие. Понять, откуда взялись таинственные инопланетные объекты над городом, в состоянии только те, кто изучал комиксы и внимательно смотрел «Человека из стали». Происхождение пустынных террористов и их назначение в фильме не разгадают даже они. А намеки на Аквамена, Киборга и Флэша, которые объявятся только, предположительно, в следующем фильме серии, «Лиге справедливости», даны в фильме и вовсе только для читавших многотомные первоисточники: остальных они неизбежно собьют с толку. 

Ну не буду вам рассказывать всех подробностей, а главное не буду раскрывать тайну чем же закончился фильм, чтобы уж точно ничего не испортить, ведь чтобы там не говорили, а пойти и посмотреть фильм еще как стоит.

Так что отправляйтесь в кинотеатр "Украина" уже сегодня, как раз для поднятия настроения на кануне выходных! 

Просмотров: 1147 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 3.7/15
Всего комментариев: 0
avatar