Главная » 2015 » Июнь » 19
16:29

KRUGERS сняли летнюю версию «Охаю, Ахаю»

Группа KRUGERS сняла новую версию клипа на радио-версию песни «Охаю, Ахаю». Новое видео, как, впрочем, и предыдущее, снимали в Москве, но в отличие от мрачно-реалистичного первого клипа, выпущенного весной, этот будет летним, красочным и жизнерадостным. Хотя радио-версия композиции отличается оригинальной лишь парой слов (цензура на радио не пропускает все те слова, которые лучше всего подходят для выражения эмоций лирического героя песни), видеоряд на неё будет в корне другим, хотя драматизм, страсть и ссоры в этой истории любви, конечно, же будут присутствовать. 

Снимали видео в экстренном режиме, поэтому не обошлось без казусов. Так, например, в последний момент пришлось заменить оператора видео. На помощь группе пришла та самая девушка, о которой поётся в песне, что, конечно, добавило в съемочный процесс эмоций и, конечно, шуток. Сам процесс съёмок солисту группы, главному герою и по совместительству режиссеру видео Сергею Мельнику пришелся по вкусу: и на прикольном мопеде по Москве удалось покататься, и необычные крутые велосипеды в парке опробовать, и с рыжеволосой красавицей Юлей, сыгравшей главную роль, пообниматься… 

- Съемки на "Охаю-2" были смелыми, спонтанными и ироничными, - поделился впечатлениями солист группы Сергей, - По иронии судьбы, оператором выступила та самая девушка, о которой собственно и песня) Было забавно. А главное - честно! Команда была хорошая, было легко работать ... как обычно было много смешных моментов и суеты, но во всем присутствовала легкость, даже в самых суматошных моментах... Снимали два дня, все, конечно, устали и мало спали, но усталость была приятной, как после хорошей тренировки или отличного секса! :) 
Уверен, получится красиво, душевно, легко, иронично и по-летнему! Смешно было наблюдать за людьми.. Снимали много на натуре, и когда два влюбленных едут с кучей шариков, прицепленных на смешной желтый мопед, это, как минимум, вызывало у окружающих добрую улыбку. Спасибо всем кто работал с нами и помогал. Теперь не терпится самим увидеть результат! Ура!!!


KRUGERS - музыка массового поражения.
 
Образованию группы предшествовала крепкая дружба, проверенная временем, женскими уловками и алкогольными трипами. Яркие молодые люди успели набраться опыта в других известных проектах, опробовать свои силы в разных музыкальных направлениях, поработать на крупнейших площадках России и Украины, но это так и не смогло отобразить истинного настроения и не дало раскрыться заложенному потенциалу. Имея в запасе нереализованную маниакальную энергию, музыканты почувствовали неудовлетворенность, словно все это время были не на своем месте, как будто играли впустую... Сложно сказать, случайность это была или мистика, но летом 2013 парни собрались вместе. Ощутив, что находятся на одной волне, они начали невероятно плодотворную совместную деятельность.
Все хотели одного - играть музыку, которая бы характеризовала каждого, не придерживаясь надоедливых форматов; показать в музыке и текстах все грани человеческой натуры, расковыряв до дыр и крови привычные желания и чувства, о которых так часто стесняются говорить люди, без привычной пошлости и фальши, а также повысить демографическую ситуацию в стране. Но об этом история умалчивает...

Ведомые духом Джека, на Хэллоуин, в ночь с 31 октября на 1 ноября 2013 года, группа смогла представить всем нечто совершенно новое, всепоглощающее - свой первый концерт - ознаменовав тем самым день своего рождения. В прошлом году группа сыграла серию концертов  на разогреве у группы Мумий Тролль, в поддержку их украинского тура SOS матросу! 

На данный момент Krugers готовятся к съемкам новых видеоклипов, работают над концертной программой и заканчивают запись своей дебютной пластинки, которую планируют выпустить осенью 2015 года!

 
Официальный сайт: http://www.krugers.ru/
Просмотров: 417 | Добавил: nikiphorov | Теги: ПРЕМЬЕРА 2015, Ахаю, Охаю, Krugers | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar