Главная » 2016 » Февраль » 17
15:32

Кривошапко, Добрыднева, Эрика и другие поздравили Антона Лирника с премьерой его нового шоу

В минувшую пятницу в Киеве один из самых популярных комиков страны, шоумен и продюсер Антон Лирник с аншлагом презентовал свое новое музыкально-юмористическое шоу «Кабаре на Бессарабке».

Оценить первое представление шоу абсолютно нового формата, услышать свежие музыкальные шутки и весело провести вечер собрались настоящие профессионалы и любители юмора Сергей Писаренко, Сергей Сивохо, Александр Скичко, Эрика с Сергеем Середой, Анастасия Зайцева, Владимир Горянский, Лиза Юрушева, Тимофей Нагорный, Таня Решетняк, Славик Соломко, Марыся Горобец, Аня Добрыднева, Александр Кривошапко, Мила Нитич с Владимиром Бебешко, Таня Воржева, Саша Борисенко, Владимир Вирчис и многие другие. Ведущим «Кабаре на Бессарабке стал остроумный и веселый Макс Нелипа.

Антон Лирник собрал вместе лучших музыкальных комиков Украины, которые представили публике новый, актуальный и качественный и даже экспериментальный юмор.

Резиденты шоуиз дуэта «Псы юмора» устроили настоящий музыкальный импровизированный суд над Сашей Борисенко, обвинив его в съедении своего брата и других «грехах». А штатный музыкальный критик Паша Остриков смешно и с улыбкой «разнес в пух и прах» видеоклип «Цем Цем Цем» «человека-чемодана» Димы Коляденко. Бурю аплодисментов вызвал еще один участник шоу – Арсен Мирзоян, в его исполнении зрители услышали несколько музыкально-юмористических зарисовок на актуальные темы. А резидент Фима Константиновский представил музыкальную пародию на песню финалистов «Евровидения 2016» группу «НеАнгелы» на пяти языках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свой номер сыграла и уже знакомая ценителям юмора Наталья Гарипова, которая выступила с музыкальным стендапом в стиле «алкотрагикомеди» о судьбе тридцатилетней девушки.

Прямо во время шоу мастер битбокса и фристайла MC Fame и единственный в Украине шоумен-бодибилдер Френк создали свежий музыкальный кавер на песню «Стиль собачки». Новая версия хита состоит из звуков, произнесенных самими гостями шоу.

В запасе у юмористов еще много музыкальных шуток, миниатюр и пародий,  поэтому Антон Лирник и его команда пообещали продолжить серию вечеринок, а дата следующего представления шоу  «Кабаре на Бессарабке» будет объявлена в ближайшие дни.

Просмотров: 460 | Добавил: NatalieSB | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
avatar