Главная » 2015 » Июль » 6
23:43

Конкурс «Новая Волна» меняет Юрмалу на Сочи, а лето на осень

Новая волна 2015 пройдет в Сочи осенью вместе с Формулой1 

Удивительное рядом. Конкурс «Новая Волна» в этом году пройдет не только в непривычном для себя месте – Сочи (вместо Юрмалы), но еще и в непривычное для себя время. Вообще-то фестиваль был запланирован на конец августа, но вот буквально сейчас стало известно, что «НВ» пройдет с 2 по 11 октября. Причем в Олимпийском парке – том самом, где проходила Олимпиада.

Ситуация вообще-то странная и для «НВ» нестандартная. Организаторы официальную причину переноса фестиваля с лета на осень не разглашают. Но некоторые источники утверждают, что сделано это для того, чтобы совместить время проведения «Новой Волны» с «Формулой-1» и Международным экономическим инвестиционным форумом, которые по счастливой случайности тоже состоятся в Сочи. Мол, на период этих мероприятий в город у моря нахлынет огромное количество гостей и туристов, которые и заполнят трибуны концертных площадок в Олимпийском парке.

 

Оно и понятно: в эти дни Сочи наполнится не только простыми туристами, но и состоятельными господами со спутницами, которые всегда составляли костяк публики «Новой Волны». 

                                                                                        ИСТОЧНИК: http://super.ru/news/114614

Просмотров: 260 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar