Главная » 2015 » Июнь » 11
00:10

Хоббиты, Аватары, Дарт Вейдер и многие другие собрались на концерте симфонического оркестра "Lords of the sound" (ФОТО)

В Киеве во Дворце Украина состоялся концерт симфонического оркестра "LORD OF THE SOUND".

В этот вечер на одной сцене встретились Хоббиты и Аватары, Гарри Потер и Кристиан Грей, Шерлок Холмс и Ромео с Джульеттой. Мы наблюдали за историями «Код Да Винчи», «Хатико», «Криминальное чтиво», «Тени забытых предков», «Турецкий гамбит», «Великий Гэтсби», «Темный рыцарь», а так же окунулись в мир "Звездных войн" и нежных вальсов и все это под музыку симфонического оркестра "LORD OF THE SOUND".

Организаторы концерта -  компания «Квартал-Концерт», обещала зрителю три часа кино-музыкального удовольствия и она свое слово сдержала! Такого зритель еще не видел: на сцене каждую минуту менялось настроение, перенося в сказочные страны, возвращая их во времени. Атмосфера созданная музыкантами позволяла каждому зрителю почувствовать себя частью великих фильмов.

Многие считают симфоническую музыку скучной и монотонной, иногда - это действительно так и есть, но - это точно не про " LORDS OF THE SOUND ". Концерт оркестра был по вкусу каждому зрителю ведь на сцене звучала как класика,так и современная всем известная музыка и даже тяжелый и качественный рок.

Не обошлось в этот день и без сюрпризов. Подарком для зрителей стало выступление группы Авиатор, также своим пением в этот вечер зрителей порадовала солистка оркестра-Виктория Литвинчук, театр мюзикла «Comme il Faut». Особенно яркими стали номера балета «Обрани».
Этот концерт напомнил нам соревнование между прошлым и настоящим, финальная дуэль между двумя дирижерами, Виталием Саражинским и Виталием Физером, под музыку из фильмов Шерлока Холмса, стала тому подтверждением. Победителем в этой дуэли стала музыка. Зритель аплодировал стоя и дважды просил оркестр сыграть на бис!
Все приходит и уходит, а музыка - вечна! Сегодня, Киевский симфонический оркестр " LORDS OF THE SOUND " доказал, что музыка действительно вечна.





АВТОР: Юлия Ярмаркина
ФОТО: Артем Никифоров

 

Просмотров: 375 | Добавил: nikiphorov | Теги: турецкий гамбит, великий гэтсби, Lord of the sound, Comme il Faut | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
avatar