Главная » 2015 » Май » 23
00:00

ГРУППА «НЕ ЛЮДИ» ВЫПУСТИЛА КЛИП О «НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ» ЛЮБВИ (ВИДЕО)

Совсем недавно группа «НЕ ЛЮДИ» сняли новое видео на песню «Никотин». Съемки клипа проходили в Киеве, одна за другой сменялись столичные локации, от песчаных пустырей до красот Подола. Несменным оставался лишь главный «герой» клипа - ДИВАН. Именно он оказался той частью режиссерской задумки, которая в полной мере раскрывает чувство боли от умирающей любви.

«Главным символом любви двух людей, а в результате и основной фишкой клипа, оказался диван, который молодые стильные парни несут на протяжении всего видео. Именно он и олицетворяет нечеловеческую любовь, показывая тем самым, как непросто нести непосильные отношения. Но, в итоге, они таки оставляют свою любовь, от которой устали, которая их не окрыляет, а только тяготит, и уходят...» - поделился режиссер клипа Радислав Лукин.


 





 

 

 

 

 

 

Работа кипела несколько дней подряд практически круглосуточно в условиях жуткого холода. Но, как говорится, для достижения хорошего результата, всегда приходится чем-нибудь жертвовать.

«Мы прошли жестокое испытание погодными условиями. Поскольку съемки начинались, как правило, с 5-ти утра и заканчивались практически под утро, а на дворе не совсем лето и, будучи довольно легко одетыми, мы промерзали до костей. Жуть... Если бы не танцевальные движения, наверно, на одной из локаций мы точно так и остались бы, но уже в качестве трех замерзших скульптур» - рассказали «НЕ ЛЮДИ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Не взирая ни на какие погодные условия и прочие трудности, у нас получился действительно качественный материал. Я очень рад, что имел честь поработать с парнями, поскольку считаю, что группа «НЕ ЛЮДИ» как раз тот самый удачный пример артистов, с которыми комфортно и легко. Обещаю, что это будет очень крутое видео, которое обязательно выведет парней на новый уровень! –добавил Лукин.

Просмотров: 307 | Добавил: nikiphorov | Теги: ПРЕМЬЕРА 2015, Не Люди, никотин, Радислав Лукин | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar