Главная » 2015 » Январь » 14
12:22

Голосом Анатолия Анатолича заговорит главный герой фильма режиссера Тима Бертона

Уже завтра,  в четверг 15 января, в Киеве в кинотеатре "Украина" состоится презентация долгожданной картины Тима Бертона «Большие глаза». В ленте «Большие глаза» главного героя Уолтера Кина играет известный голливудский актер Кристоф Вальц, и для украинского проката его дублировал ведущий канала 1+1 Анатолий Анатолич.

«Озвучка данной роли оказалась намного сложнее, чем я ожидал. Переживать с актером его эмоцию это очень не просто. К тому же главный герой - оскароносный Кристоф Вальц. Кино, которое однозначно оставит приятный отпечаток в памяти. Больше всего я волновался из-за разницы в возрасте у Вальца со мной. Ему больше пятидесяти, а мне тридцать, но с первых дублей стало ясно, что мой голос органично подходит этому персонажу, и все стало на свои места», - рассказывает Анатолич.

Фильм "Большие глаза" основан на реальных событиях из жизни американской художницы Маргарет Кин. В 60-х годах прошлого века художница продала огромное количество собственных картин под именем мужа Уолтера Кина, но вскоре мир все же узнал имя настоящего автора известных и популярных портретов.

Отметим, что в дублировании фильма на украинском языке принимали участие не только профессиональные актеры, но и художники и скульпторы. А именно Олег Пинчук, Илья Исупов, Юлия Майстренко и Мариам Найем.

Кстати, в рамках киевской премьеры фильма в помещении кинотеатра «Украина» состоится специальная выставка картин украинских мастеров, которые дублировали в фильме героев-художников.

Напомним, что мировая премьера фильма «Большие глаза» состоялась в ноябре прошлого года.  В Украине фильм выходит на большие экраны с 15 января.

Трейлер: http://goo.gl/yLqbAs

Просмотров: 373 | Добавил: Юлия | Теги: Уолтера Кин, Кристоф Вальц, Большие глаза, Анатолий Анатолич, озвучка, 1+1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar