Главная » 2015 » Июнь » 3
16:32

«Голос мира» - голос, который спасет!

 

16:32

«Голос мира» - голос, который спасет!


1 июня в Международный день защиты детей подвел  свои итоги  IX Международный благотворительный фестиваль детского творчества "Навстречу мечте". 

Это был праздник для таких еще маленьких, но уже таких больших людей! Стоило просто видеть их глаза и ловить взгляды. В них так много надежды и веры. 

Зал Киевского Дворца детей и юношества был переполнен. В этот вечер все собрались на финальный Гала-концерт «Голос Мира». Собрались, чтобы порадоваться и сотворить чуточку добра.   

Это был поистине праздник, время чудес. В рамках Гала-концерта состоялось торжественное  награждение номинантов фестиваля, и вручение Гран-При. Высшую награду завоевала очень мужественная, талантливая пара Екатерина Давоян и Александр Калугер.  У мальчика частично ампутирована нога, но он красиво и правильно танцует, ведет, живет… Не оборачиваясь ни на что!!!! 

Саша – это  символ борьбы с трудностями и несчастьями. Трудно описать эмоции, царившие в зале после их с Катей совместного номера, да и после всех остальных номеров в целом…

Нам нужно учиться у маленьких людей искренности! Они умеют ждать и мечтать! А мы - взрослые, должны как можно дольше сохранить это в них... Данный фестиваль, собственно, к этому и призывает.    

Его поддержали такие представители современного шоу-бизнеса как: Аркадий Войтюк, Оля Цыбульская, Светлана Тарабарова, «Клей Угрюмого», Олег Кензов, Алеша, Виктор Павлик, Руслан Махов, Арсен Мирзоян, Максим Нелипа, Татьяна Пискарева, и  др.  

 


Автор: Оксана Ткачук

Фотограф: Оля Агафонова

Просмотров: 259 | Добавил: nikiphorov | Теги: Оля Цыбульская, Максим Нелипа, Арсен Мирзоян, Аркадий Войтюк, Голос мира, Олег Кензов, Светлана Тарабарова, Навстречу мечте, Клей Угрюмого | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar