Главная » 2016 » Апрель » 18
07:59

Фестиваль Ulichnaya eda снова радует жителей столицы

В эти выходные на «Арт-заводе Платформа» гостеприимно открыл своим двери 16-й Фестиваль Ulichnaya eda. Не смотря на прохладную погоду, гостей уже с самого начала было много, что говорит о несомненной популярности подобных мероприятий, а так же о качестве их подготовки и проведения. В этом году в фестивале приняли участие как уже заявившие о себе на рынке стритфуда участники, так и совершенно новые, но не менее интересные и многообещающие гастроэнтузиасты. География представленной еды стала ещё больше. Вы можете попробовать испанские пончики чуррос или съесть французский макарон, итальянская лазанья или израильский хумус, черноморские морепродукты или корейское кимчи. Возможно вы всегда хотели попробовать улиток и лягушек? Мидии, рапаны, тигровые креветки и всевозможные моллюски порадуют вас своей свежестью и разнообразием. Что вам ближе, мексиканская и азиатская кухня, а может быть скандинавская или грузинская. Азербайджан, Украина, Грузия, Франция, Австрия, Италия, Испания, Корея, Китай, Америка и Британия, вы можете почувствовать себя туристом в этих странах, оставаясь гостем Фестиваля Уличная еда.

Моими личными фаворитами на открытии оказались совершенно замечательные ребята точки «Жареный орехъ», ярко, весело, а, самое главное, безумно вкусно. Большой плюс за возможность дегустировать абсолютно всю продукцию. Орехи кешью в апельсиновом фреше с капелькой рома – безусловные лидеры.

Стоит так же отметить команду «13beans». Для меня, как не большого любителя сладостей, подобрали ту божественно вкусную конфету, о которой я теперь буду рассказывать всем, трюфель с сыром дор блю. Обязательно загляните к ним, тем более, что производством шоколада основатели занимаются от начала и до конца, используя только самые качественные и лучшие продукты.

Фестиваль Уличная еда – одно из новых направлений и понятий, определяющих «гастрономический отдых» киевлян и гостей столицы.  Это эпицентр новых идей, смелых решений  и интересных знакомств. Искренне рекомендую посетить следующий фестиваль, если любите вкусно поесть и попробовать что-либо принципиально новое для себя.

                                                                                Материал подготовила: Валерия Гойсан                                                              

 

Просмотров: 339 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
avatar