Главная » 2015 » Октябрь » 6
09:08

Экстремалка и буддист – противоположности притягиваются?

На проекте «Половинки» девятикратная чемпионка Украины по плаванью, поклонница опасных видов спорта познакомится с парнем, который попробует научить ее наслаждаться жизнью без экстрима

Истории героев реалити «Половинки» рушат стереотипы  о людях с физическими ограничениями. В обществе таких воспринимают как неполноценных. Но на самом деле многие из них живут более активной и насыщенной жизнью, чем здоровые. Такой оказалась одна из героинь реалити, 19-летняя Юля Ищенко. Девушка с диагнозом ДЦП не просто ведет активный образ жизни. Она покорила большой спорт – Юля девятикратная чемпионка Украины по плаванью, рекордсменка по количеству золотых медалей – их у девушки около 60 (!).

Из-за своего диагноза Юля всю жизнь терпит издевки и недоброжелательные комментарии в свою сторону.

– Прямо на улице ко мне могут подойти и оскорбить. Называют ДЦПшницей, калекой, чупакаброй. Мою болезнь выдает походка – я хожу на носочках, не могу выпрямлять колени, – говорит девушка.  – Мужчины обращают на меня внимание, но, как только узнают о моей проблеме, исчезают.

Именно из-за неудач в личной жизни Юля пришла на проект «Половинки».

– Хочу почувствовать себя девушкой, любимой и желанной. Думаю, если человек меня по-настоящему полюбит, то не будет обращать внимания на мои недостатки, – говорит Юля.

Непонимание, неприятие со стороны общества ранит девушку. Спортсменка ежедневно пытается доказать себе и всему миру, что она – полноценный член общества.

– Люди думают, что я многое не могу делать из-за своей болезни. Это не так. Мне под силу даже то, что могут немногие здоровые люди. Я люблю экстремальные виды спорта: роуп-джампинг (Роупджампинг (англ. rope jumping) — экстремальный вид спорта, прыжки с верёвкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения, – прим. ред.), байдарки, водные скутеры, – говорит героиня реалити «Половинки».

Экспертов реалити – Наталью Холоденко и Бориса Пахоля удивила, но в то же время насторожила Юлина смелость и жажда экстремальных приключений.

– Юля старается быть легкой и улыбчивой, но в беседе с ней я почувствовала напряжение. Ее увлечения – это способ доказать, что она не хуже других, самоутвердиться. Но некоторые из них небезопасны. Ей нужно поверить в себя и понять, что ничего доказывать не нужно – она красивая, молодая, успешная девушка, – говорит Наталья Холоденко.

– Мы подыщем Юле партнера, который немного ее остепенит, покажет, что можно наслаждаться жизнью без экстрима, – говорит эксперт проекта «Половинки» Борис Пахоль. – У меня на примете уже есть один парень – пример спокойствия и умиротворенности. Он буддист.

Не пропустите реалити «Половинки» во вторник, 6 октября в 19:00 на Новом канале

СПРАВКА НОВОГО КАНАЛА

Реалити «ПОЛОВИНКИ» – проект о всепобеждающей силе любви

Герои проекта – люди, которые не вписываются в какие-то рамки и стандарты общества и окружающего мира в силу разных причин. Некоторые из них сражаются с врожденными болезнями или инвалидностью. Кто-то стал жертвой трагической случайности. Но все они верят – любые жизненные невзгоды поможет побороть  большое и светлое чувство.

Команда реалити помогает своим героям переступить через все обстоятельства, через себя и открыться новому чувству. Героев проекта на протяжении полугода искали по всей Украине. Кастинги проекта длятся до сих пор.

После отбора для каждого из героев ищут их «половинки». Помогают организовывать невероятные романтические свидания, о которых парни и девушки могли только мечтать. С участниками ежедневно работают лучшие украинские психологи. Цель проекта не только свести пару, но и дать героям инструменты для успешной и счастливой жизни после проекта. 

 

Просмотров: 353 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar