Главная » 2015 » Июль » 8
10:37

DZIDZIO наконец то показал свою маму в новом клипе «Я їду до мами»

Во многих своих видео-работах фронтмент группы DZIDZIO постоянно обращается к образу своей мамы и получает от нее советы и наставления по телефону на счет тех или иных жизненных ситуаций. Никому даже в голову не приходило, что история о маме Дзидзьо, заробитчанке, которая была вынуждена выехать в Португалию 15 лет назад и оставить свою семью – реальна!

Презентовав песню «Я їду до мами», креативная команда группы DZIDZIO сразу поехала снимать клип в Португалию. Это реальная история с хеппи эндом, в которой трое друзей – Лесик, Юлик и Надя помогают Дзидзьо осуществить мечту всей его жизни – увидеть самую родную. На пути им встречаются разные преграды, но нет ничего сильнее, чем связь мамы и сына, и в финале герой и его друзья таки добираются до ее дома.

 «Я не боявся показати свою маму, я своєї мами не стидаюся! Просто я ніяк не міг доїхати до неї в гості. Моя мама – то всім мамам мама! Її навіть всі діти на околиці називають мама Галя. Вона про всіх піклується, всіх нагодує, за всіма догляне. Я її дуже сильно люблю, поважаю і скучаю за нею. І я дуже радий, що нарешті вперше до неї поїхав в гості зі своїми колегами, вона всіх нас дуже радо зустріла. Ми нарешті за стільки років наговорилися з нею на різні теми вживу!»– делится впечатлениями от встречи с мамой Дзидзьо.

Локации, которые были выбраны для видео, по сюжету Дзидзьо, Лесик и Юлик отмечают на своей карте, которую нарисовали специально для путешествия. Среди локаций и безлюдный берег Атлантического океана, статуя «Христа-Короля», мост «25-го июля», Торговая площадь со статуей короля Жозе I, Башня Белен и другие достопримечательности Португалии.

Просмотров: 309 | Добавил: nikiphorov | Теги: ПРЕМЬЕРА 2015, Дзидзьо, Я їду до мами, DziDzio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar